Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2013, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
lenka,
cпасибо за отзыв !
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2013, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
А у меня проблема...кот перекусил шнур у зарядного устройства. Поехала купила универсальное, для Самсунгов, т.к. у меня Samsung Galaxy S3. Телефон к тому времени разрядился полностью.
Подключила. Экран включился, выключился...и Фсё! Не заряжается, не включается, ни на что не реагирует... Это что? Телефон накрылся (если накрылся, то почему, зарядка ведь, по идее, должна быть совместима, ведь универсальная)? Или зарядка не подходит?
И что делать, нести в ремонт? Искать зарядку конкретно под модель (интересно где? везде только универсальные предлагают, под модель, типа только в комплекте... )
Жалко, сижу теперь вся расстроенная, телефон то недавно куплен ...
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2013, 21:52
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А у меня проблема...кот перекусил шнур у зарядного устройства. Поехала купила универсальное, для Самсунгов, т.к. у меня Samsung Galaxy S3. Телефон к тому времени разрядился полностью.
Подключила. Экран включился, выключился...и Фсё! Не заряжается, не включается, ни на что не реагирует... Это что? Телефон накрылся (если накрылся, то почему, зарядка ведь, по идее, должна быть совместима, ведь универсальная)? Или зарядка не подходит?
И что делать, нести в ремонт? Искать зарядку конкретно под модель (интересно где? везде только универсальные предлагают, под модель, типа только в комплекте... )
Жалко, сижу теперь вся расстроенная, телефон то недавно куплен ...
Печально
Лучше конечно родной зарядник покупать, например, этот http://www.amazon.fr/Chargeur-secteu.../dp/B0083HFGV0
Но вообще странно, что не работает.
1. Для начала вытащите батарею и вставьте снова.
2. включите на зарядку и подождите мин. 15-30.
3. Если не будет заряжаться , заказывайте на амазоне.

А USB провода для Самсунга, случайно нет, чтобы в компьютер или ТВ воткнуть. А то я свой зарядник забыл в отеле и теперь заряжаю просто через USB разъем компьютера или 9бокса.
А гарантия у телефона есть еще ?
У меня кстати тоже кот один раз пытался перекусить, но я во время заметил
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2013, 01:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
USB провод есть, попробую, может зарядит. И с зарядником попробую, спасибо за подробное обьяснение ! Гарантии нет, а то бы cxодила в бутик...к тому же я не привязана к оператору, покупаю карты Оrange. Сунулась было в бутик SFR, чтобы посмотрели, они вежливо меня отфутболили, - не их клиент... В Оrange хотят сразу в ремонт, даже не смотрели телефон. Но ведь телефон прекрасно работал...и может быть, просто зарядник несовместим, а ремонт и не требуется.
Спасибо вам за быстрый ответ, обязательно попробую всё, что Вы посоветовали. За идею с Амазоном отдельное спасибо , я на Leboncoin и Ebay искала безуспешно.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки