|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, мы этот раз так строго не вели контроль по сумме от 3 до 4 тыс евро. В России смотря где делать. Я делала в Барнауле там намного дешевле чем в Питере и Москве. Жила там 3 мес. Первый раз год назад ЭКО у меня вышло дороже 4 тыс евро. т.к. было ИКСИ, но не по нашей вине, просто после разморозки сперма сильно упала в качестве, из 90 процентов стало 10 , а муж был во Франции работал и прилететь не мог. Этот раз он прилетал дважды, специально для ЭКО чтоб не было проблем с разморозкой. Мы сильно боялись , врач еще нас предупредил, что лучще бы сперму здать в день пункции. Муж брал неделю за свой счет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
svetuk пишет:
svetuk, а после подсадки вам что-то назначали, как вы себя чувствовали, извините что так много вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, вы не извиняйтесь, я тоже всегда все спрашива. За день до переноса мне назначили Крайнон это 80 процентов прожестерон, а потом после переноса лежать 4 часа в клинике и дома на ночь опять прожестерон и дюфастон.Дюфастон 3 таблетки в день до 12 недель . Я его и сейчас пью. С 13 недель можно сокрашать по 1 табл.
Чувствовала я себя не очень, повышенная раздрожительность была . Грудь изменила цвет , начала болеть. И второй раз все было не как первый ЭКО , у меня 20 дней были крит дни, никто не мог сказать что это. Сперва пугали , что внематочная.Но ХГЧ рос. Только за день до отлета во Францию , увидели малыша на месте и услышали сердце.Я уллетела на сроке 5 недель. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, что у меня не получается как раз таки из-за того что очень чувствительная, расширители ставят, мне ужасно больно, сил нет терпеть, а еще надо расслабиться. Кое-как подсадят, может из-за этого кое-как и не получается. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, да второй раз было оочень неприятно, больно, а вам не ставили ношпу? мне ставили просто потом врач пошел сперва на пункции и я ждала час, а потом я думаю ношпа и не действовала . Вот и мне ставили этот раз чтото не знаю что расширители как вы их называете. После этого я мужу сказала за 3 -м поедим только как я немного это все забуду))))
Вообще на то что не получаетчся я думаю не должно влиять. Я была этот раз на переросе минут 30 , чтото уж очень долго еше девочки в палате пошутили что мне наверное сажали их 10))) Вам сколько эмбирионов подсаживают? Желательно чтобы несколько 2 , а лучще 3 , мне последний раз 5 дневок подсаживали .Это тоже важно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расширители я эти видела собственными глазами, один металлический и второй пластиковый (доктор когда сделает подсадку уходит, а использованные инструменты на столе остаются вот я и рассмотрела) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что такое перерос? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, опечаталась ,простите, на компе русского нет , пишу быстро и не проверила,писале "перенос". Про 3 -х эмбриончиков настаивайте. У меня два раза было по 3 и только 1 остался каждый раз . Сколько же можно уже принимать гормоны, ведь врачи тоже в принцие должны думать про результат. А у вас сколько Протоколов было?
|
![]() |
|
Закладки |