|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти парижанка,
yahta, Sylvette, спасибо!Буду уже на месте смотреть-знаю где и что,только периодически про leboncoin забываю почему то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lecia, у нас 2 платяных шкафа из ткани на деревянном каркасе: один из Castorama за 60 или 70 евро, кажется, второй из Lidl за 50 евро (там бывают шкафные дни). Они примерно одинаковые, но в том, что из Lidl, палка сверху была склеена из двух кусков и естественно, сломалась. Мы её заменили простой круглой палкой за 3 евро, теперь всё нормально. Такие шкафы хороши тем, что полностью закрывают одежду от пыли, лёгкие. У нас светлого льняного цвета.
Люди часто продают их в связи с переездом, я вижу периодически объявления на leboncoin. Но покупать их нужно уже на месте. Там же мы купили полку Billy от Ikea за 15 евро для книг высотой 2 м. Вот она оказалась тяжёлая, зараза (теперь я смотрю только на лёгкую мебель), но очень удобная и устойчивая вроде, я сгрузила в неё мои книги и журналы, которые весят немало. Для книг очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, спасибо-да,я такие шкафы и имела ввиду,а полка для книг теперь не понадобится,не увезти мне все,куплю со временем новые.
Вобщем,все пути ведут на leboncoin, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
lecia, Эх ,жаль вы не в Париже,а то бы я вам показала,как можно разместить кучу вещей на 18 метрах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chelny, я у вас по приезду туда советы буду спрашивать-я пока не видела квартиру и не представляю что и как.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
lecia, айайай Оля, сил Вам и отдыхайте, а то смотрю не спали ночью.
|
![]() |
||
Мэтр
titan, да уж-самое слабое звено ночь:стоит раз проснуться и все...Стараюсь потом днем подремать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ulitochka, ну да,это не секрет-я на Лазурку возвращаюсь.Там мои девочки уже ищут и многое подготовили к приезду,но есть еще мелочи типа детской кроватки,которую мне везти не хотелось бы-места много занимает.Машинку стиральную узкую и пока подешевле ищу.Домы то хозяйство есть,но мне ничего крупного реально не вывезти-оставляб здесь мужу.
cruella, Оля,так вот я и сижу штудирую ПДД,т.к с остальным у меня проблем нету-я в весеннюю струю попала и,если сдам теорию,то практику здесь принимают часто и в нашем же городке.По срокам до мая и вписываюсь.(не права,так уже может и уехала бы,но еще административка по разводу не закончена) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оля, подумай и составь список что тебе надо. Детскую кроватку? Что еще?
|
![]() |
||
Мэтр
Rina, из детского остальное есть-мне подруга отдает много чего.
А так,даже не знаю еще что войдет или не войдет,Утюг не возьму точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Закладки |