|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
У нас в доме никто окна не менял и я тоже пока не собираюсь. Не имею морального права быть первым. По мне судят так сказать.. ![]() И ремонт когда мне делали первому в доме , сверлили , шумели, соседи очень неодобрительно поглядывали. Неловкость некоторую пришлось испытывать . Дом не старый , квартир очень мало, а мне после других людей надо было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
![]() На самом деле по поводу окон - есть дешевые алюминиевые окна, они проводят тепло, потому что у них нет так называемого point de coupe thermique. Дорогие алюминиевые окна имеют point de coupe thermique, то есть резиновую-пластиковую прокладку, которая не позволяет проводить тепло. Кроме этого пространство между стеклами заполнено газом аргон. Стоят такие окна в 2 раза дороже чем то, что продается в строительных магазинах. Проблем с теплоизоляцией и теплопроводимостью никаких. Пластик (готовьтесь, сюрприз для российского уха) - стоит во Франции НАМНОГО дороже алюминиевых рам, НАМНОГО. Попробуйте посчитать пластик у короля пластика - Tryba. Потому что пластик должен соответствовать европейским нормам экологичности, продукция из азии (которую устанавливают в россии) им не соответствует. Итого на рынке практически есть 2 материала - алюминий и дерево. При этом алюминий есть очень дешевый, и есть в 2 раза дороже. Угадайте из какого алюминия ваши окна, если у них ледяные рамы изнутри? Дерево - это хорошо. Стоит дороже чем хороший алюминий. Но в морском климате требуют ремонта раз в 5 лет - подкрашивать и пр. Вот такое резюме по окнам на рынке. Мы ставим одинаково часто и алюминий и дерево.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
А нам никто никогда дерево установить на предлагал (у нас не деревянный дом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Или просто мы алюминий покупаем и поставляем по очень хорошей цене? Дешевле пластика, это точно.
Вообще, вас лично прошу ваши оценки моего окружения держать при себе - кто и где странный. Так всегда - напишу коммент в тему, в ней сразу же под моим комментом 15 других, из них половина просто чтобы поискать ошибку в моих словах. Есть что сказать - пишите конкретно о ценах, о ваших поставщиках пластика и алюминия. Не нужно писать о моих поставщиках, вы о них ничего не знаете. Алюминиевые окна мы, например, делаем сами в ателье нашей компании. Пластик уровня Vial я не обсуждаю вообще, он не имеет отношения к строительству. А пластик, который мы устанавливаем, если заказчик обязательно хочет пластик, мы приобретаем у Tryba, потому что так у нас точно нет никакого риска, что пластик окажется некачественный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |