Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2013, 02:19
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеNork пишет:
Люди не спешат менять окна на новые если старые еще как-то служат, именно "как-то".
На то они и французы консерваторы по стилю жизни , вот и консервируют , окна и кошельки !

и спасибо
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 02:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
На то они и французы консерваторы по стилю жизни , вот и консервируют , окна и кошельки !

и спасибо
Поддержку Вас в этом тоже .

У нас в доме никто окна не менял и я тоже пока не собираюсь. Не имею морального права быть первым. По мне судят так сказать..

И ремонт когда мне делали первому в доме , сверлили , шумели, соседи очень неодобрительно поглядывали. Неловкость некоторую пришлось испытывать . Дом не старый , квартир очень мало, а мне после других людей надо было.
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 03:06
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеNork пишет:
И ремонт когда мне делали первому в доме , сверлили , шумели, соседи очень неодобрительно поглядывали.
А нам представляете как работать приходится?)))

На самом деле по поводу окон - есть дешевые алюминиевые окна, они проводят тепло, потому что у них нет так называемого point de coupe thermique.

Дорогие алюминиевые окна имеют point de coupe thermique, то есть резиновую-пластиковую прокладку, которая не позволяет проводить тепло. Кроме этого пространство между стеклами заполнено газом аргон. Стоят такие окна в 2 раза дороже чем то, что продается в строительных магазинах. Проблем с теплоизоляцией и теплопроводимостью никаких.

Пластик (готовьтесь, сюрприз для российского уха) - стоит во Франции НАМНОГО дороже алюминиевых рам, НАМНОГО. Попробуйте посчитать пластик у короля пластика - Tryba. Потому что пластик должен соответствовать европейским нормам экологичности, продукция из азии (которую устанавливают в россии) им не соответствует. Итого на рынке практически есть 2 материала - алюминий и дерево. При этом алюминий есть очень дешевый, и есть в 2 раза дороже. Угадайте из какого алюминия ваши окна, если у них ледяные рамы изнутри?

Дерево - это хорошо. Стоит дороже чем хороший алюминий. Но в морском климате требуют ремонта раз в 5 лет - подкрашивать и пр.

Вот такое резюме по окнам на рынке.

Мы ставим одинаково часто и алюминий и дерево.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 08:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Пластик (готовьтесь, сюрприз для российского уха) - стоит во Франции НАМНОГО дороже алюминиевых рам, НАМНОГО. Попробуйте посчитать пластик у короля пластика - Tryba. Потому что пластик должен соответствовать европейским нормам экологичности, продукция из азии (которую устанавливают в россии) им не соответствует. Итого на рынке практически есть 2 материала - алюминий и дерево. При этом алюминий есть очень дешевый, и есть в 2 раза дороже. Угадайте из какого алюминия ваши окна, если у них ледяные рамы изнутри?
Возможно, у меня застройщик (Promogim) и не пожалел денег ))) Короче, стоят в доме (уже как 5 лет) пластиковые окна. Ни желтеют, ни холодом от них не веет, ни вздуваются... Я вообще-то думал, что у всех такие ставят Еще отметил для себя, что в РФ окна намного качественнее.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 11:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2012
. Итого на рынке практически есть 2 материала - алюминий и дерево.
у нас явно какие-то разные рынки куда не посмотрю - везде пластик
kiraan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 16:04     Последний раз редактировалось Uliacha; 22.03.2013 в 16:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеkiraan пишет:
у нас явно какие-то разные рынки куда не посмотрю - везде пластик
Во Франции в последнее время строиться много так называемых "современных" домов ВВС, с огромными витражами, иногда с плоскими крышами, "кубы", так там пластик просто невозможен.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 16:07     Последний раз редактировалось Uliacha; 22.03.2013 в 16:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
У нас в 39 у 8 строительных фирм (в том числе и национальных), с которыми мы имели контакты, алюминевые профили дороже пластика. И значительно (где-то 30 процентов plus-value).
Мы ставим одинаково часто и алюминий и дерево.
А нам никто никогда дерево установить на предлагал (у нас не деревянный дом).
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
У нас в 39 у 8 строительных фирм (в том числе и национальных), с которыми мы имели контакты, алюминевые профили дороже пластика. И значительно (где-то 30 процентов plus-value).
Абсолютно верно, странные какие-то поставщики у Finansist.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Абсолютно верно, странные какие-то поставщики у Finansist.
Или просто мы алюминий покупаем и поставляем по очень хорошей цене? Дешевле пластика, это точно.

Вообще, вас лично прошу ваши оценки моего окружения держать при себе - кто и где странный. Так всегда - напишу коммент в тему, в ней сразу же под моим комментом 15 других, из них половина просто чтобы поискать ошибку в моих словах.

Есть что сказать - пишите конкретно о ценах, о ваших поставщиках пластика и алюминия. Не нужно писать о моих поставщиках, вы о них ничего не знаете.

Алюминиевые окна мы, например, делаем сами в ателье нашей компании. Пластик уровня Vial я не обсуждаю вообще, он не имеет отношения к строительству. А пластик, который мы устанавливаем, если заказчик обязательно хочет пластик, мы приобретаем у Tryba, потому что так у нас точно нет никакого риска, что пластик окажется некачественный.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2013, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
На самом деле по поводу окон - есть дешевые алюминиевые окна, они проводят тепло, потому что у них нет так называемого point de coupe thermique.
Pont de coupure thermique, а еще точнее RPT - rupture de pont thermique.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки