![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2012
|
![]() Всем доброго времени суток.
Я учусь в страсбурге, L1. В октябре получила Titre de séjour (виза до 31 августа) И вот сейчас стала задумываться о продлении тдс.. Пошла в префектуру, попросила список документов, среди прочего нужны оценки и диплом за первый год плюс *** (ответ от круса по поводу комнаты будет в лучшем случае в конце весны). В общем сказала я им что на Родину хочу в конце мая вернуться начале июня, к тому времени оценок еще не будет и комнаты тоже.. Тетеньки посовещались между собой и решили отодвинуть до ноября даты визы, с тем чтобы я осенью все документы спокойно им предоставила. В общем отдала я им все ** что просили, они забрали досье и сказали ждать ответного гудка, а точнее письма с вызовом на рандеву(примерно через месяц).. Пришла я домой и тут меня стали терзать смутные сомнения.. Ведь таких как я сотни человек, если не тысячи.. неужели всем продлевают визы. Я вообще в первый раз услышала о такой возможности. Может такое бывало с кем то из вас.. И вот теперь думаю, вдруг откажут в продлении и время зря потеряю и все лето просижу тут в обнимку с лягушками и багетами.. Товарищи, что думаете по этому поводу?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2011
|
не думайю, что тебе откежут. студентам обычно всегда все дают, так что не переживай особо ))) у меня знакомые вообще с просроченными титрами подавали документы и никомы не отказали.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
titre de séjour, префектура стасбурга |