Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2013, 10:12
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2013
Iirreenn, да, собираюсь на 2 месяца. Поэтому тогда напишу, что еду знакомиться со всей родней и Францией ..и что будем в мерии брать доки для визы невесты..Им чем проще ответ, наверное, лучше, что стоит прямым текстом писать, что я замуж по туристической визе выходить не буду? Спасибо за Ваш совет!!
RukGar вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2009
RukGar, не за что.
Ну вы все-таки напишите что за сертификатом едете, что нужно личное присутствие, что без этого документа мэрия доки не примет Вы же из-за него изначально хотите туристическую визу брать.
Iirreenn вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:19     Последний раз редактировалось Nancy; 20.03.2013 в 10:22..
Дебютант

Iirreenn, я из-за незнания ступила и написала, что еду с 25 марта по 10 июня к будущему супругу (так и написала), а также чтобы получить сертификат ***. Сейчас тогда напишу так: Цель моей поездки - визит друга, проведение времени с ним и его семьей. А также мы хотели бы уточнить на будущее по поводу документов для визы невесты в мерии Франции.
RukGar вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:29
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеRukGar пишет:
я из-за незнания ступила и написала, что еду с 25 марта по 10 июня к будущему супругу (так и написала),
:-D
Вы все-таки уточните , если можете, что лучше указать в этом дополнительном объяснении. Севсем просто тоже не стоит писать, мне так кажется.
Или я все услажняю?
Iirreenn вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:31
Дебютант

Iirreenn, нет, вы не усложняете, что именно дописать в письме номер2?? Это нормально реагируют, что я вообще пишу открыто, что планирую брак..или они не приветствуют? Я так поняла, что им просто важно, что я по визу туриста это не сделаю и вернусь за визой невесты?
RukGar вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:37
Кандидат в мэтры

что именно дописать в письме номер2
то, что я уже писала выше, во всяком случае, если бы я была на вашем месте, я бы написала именно так.

Это нормально реагируют, что я вообще пишу открыто, что планирую брак..или они не приветствуют?
я всегда за честность и прямоту
Я думаю они удивились
Не думаю, что это криминал. Они же вам не отказали сразу, а попросили все-таки написать доп.объяснение
им просто важно, что я по визу туриста это не сделаю и вернусь за визой невесты
Да
Iirreenn вне форумов  
Старое 20.03.2013, 10:39
Дебютант

Посмотреть сообщениеIirreenn пишет:
то, что я уже писала выше, во всяком случае, если бы я была на вашем месте, я бы написала именно так.

я всегда за честность и прямоту
Я думаю они удивились
Не думаю, что это криминал. Они же вам не отказали сразу, а попросили все-таки написать доп.объяснение

Да
Огромное спасибо, принялась катать письмо и бегу туда через 20 минут. Потом отпишу чем дело закончилось.
RukGar вне форумов  
Старое 29.03.2013, 11:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.11.2011
Iirreenn, Я так поняла, что им просто важно, что я по визу туриста это не сделаю и вернусь за визой невесты?
Вот никак понять не могу, объясните, почему посольству так не нравятся браки по тур.визе?
Когда мы ходили в сити холл, там удивились, сказали, что мы распишем по туристической визе, так как это законно, вы ничего не нарушаете. Подавайте заявление, ждите свадьбу.
Мой жених объяснил, что такие у нас правила, а те говорят, что это не совсем нормально, нет нигде такого закона, который запрещает брак по тур.визе.
Bea77 вне форумов  
Старое 01.04.2013, 16:23
Дебютант

Посмотреть сообщениеBea77 пишет:
Вот никак понять не могу, объясните, почему посольству так не нравятся браки по тур.визе?
Когда мы ходили в сити холл, там удивились, сказали, что мы распишем по туристической визе, так как это законно, вы ничего не нарушаете. Подавайте заявление, ждите свадьбу.
Мой жених объяснил, что такие у нас правила, а те говорят, что это не совсем нормально, нет нигде такого закона, который запрещает брак по тур.визе.
Спасибо большое, поженимся по турист)) Только вот я им в письмом виде написала, что обязуюсь не выходить замуж по визе туриста и что обязуюсь вернуть в СПб
RukGar вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, замуж во францию