|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Azzaz в какой то из кулинарных тем упоминала французскую классику-суп-пюре- зеленый горошек с мятой...
Я сделала это - " Panna cotta de petits pois à la menthe". Мята дает очень нежное послевкусие. Советую попробовать. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: crimee-le creusot
Сообщения: 820
|
А я делала верины со свежим козьим сыром и сливками, специи по вкусу, а сверчу мелко тертая вареная свекла, ушло на ура. И селедку под шубой приспособилась в веринах делать, очень удобно.
__________________
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|