![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
Обнаружила для себя сайт busuu год назад. По началу очень нраивлся, интересные интерактивные уроки, очень понравилась возможность проверки письменного упражнения носителями языка. Приноровилась отправлять письменные упражения в то время, когда по моему мнению на сайте было больше французов (т.к. у меня было 5 часов разницы с Францией) и упражнения исправлялись оеративно, дополнялись, кто-то предлагал конкретную формулировку фраз. Понравилась разнообразная тематическая лексика. Правда, разговорную речь я там не тренировала, в основном только письмо.
Сейчас сайт не нравится, т.к. многие функции, которые раньше были бесплатны, сейчас доступны только для платного статуса Premium, в частности произношение полноценныз фраз при разучивании новых слов и недоступно аудио в разделе диалог. Однажды, подписавшись на месяц на Premium, видимо не внимательно прочитала правила подписки. Я думала, что подписалась на месяц, а оказывается у них там было условие, если вы не отказываетесь, то статус автоматически пролонгируется. Также недавно у них поменялся дизайн сайта, теперь когда иногда захожу туда, кажется мне таким незнакомым, но, возможно, это вопрос привычки. И все-таки считаю этот сайт очень интересным и поучительным. |
|
![]() |
|
Закладки |