![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
У меня еще такой вопрос ..... я была замужем два раза - мне нужно в ДВУХ ЗАГСАХ брать справки о том , что я не замужем и ставить апостиль на 2 свидетельства о браках и на 2 о разводах? Или мой первый брак уже никого не интересует ???? ----------------------------------------- Жизнь не проста ........она более чем проста ........... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
К сожалению, интересует. Вам нужно брать две справки о заключении брака в тех ЗАГСах, в которых Вы из заключали и ставить апостиль на каждую. Апостиль, также, ставится на 2 свидетельствах о разводах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Девочки, добрый вечер!
У меня снова кардабалет. Сегодня выяснилось, что мой мч может пойти на рандеву только в апреле, раньше они не могут!!! мест свободных нет. Учитывая, что из-за них мы потеряли кучу времени, они не могут найти "окно" чтобы с ним провести собеседование. Только в апреле. В апреле я увольняюсь и теперь не знаю, какую справку о финансах им дать. Планировала с места работы, а теперь тупик. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Iirreenn, они -это ХТО? Мэрия или консульство?
В любом случае возмите справку с работы 2НДФЛ с доходами за последний год. На вопросы отвечайте, что брали заранее, или бухгалтерия по другому не делает... Или принесите справку из банка, куда предварительно поместите собственные или не собственные деньги на вклад до востребования. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2013
|
certificat de coutume/de celibat/de capacite matrimoniale
Дорогие девушки! Очень прошу о помощи.
Прочитала много информации, простите, если повторяюсь. Можно ли сделать цертифицат де цоутуме/де целибат/де цапаците матримониале в России? Есть ли у кого-нибудь форма? Лечу в Марсель через 2 недели всего на 7 дней, но записаться в посольство России только через 4 месяца сказали можно. Хотим через 2 недели подавать документы в Мэрию. Сертификата нет. Как быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста!
Можно ли без записи попасть в посольство России в Марселе? Есть у кого-нибудь подобный опыт? записывать хотят только в августе месяце, а еду я туда через 2 недели, очень нужен сертификат. Можно ли попытаться пройти в посольство без записи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalie, почитайте тему "Запись на прием в Генеральное Консульство в Марселе". Там прорвалась одна девушка без записи для получения этих сертификатов. Но это ваши риски, т.к. я не смогла прорваться без записи в свое время
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Natali_1110, подскажите, пожалуйста, Натали, возможно ли получить сертификат de celibat и coutume в Марселе в посольстве России без предварительной записи, в порядке живой очереди? Как вы получали их?
ОГРОМНОЕ спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо огромное за ответ!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iirreenn, если у Вас есть возможность, то не увольняйтесь, пока не получите визу невесты, т.к. может пройти еще много времени до получения желаемых бумаг из мэрии. Если возможности такой нет, то сделайте, как посоветовала Vesta-P. Я так поняла, что многие девушки идут за визой невесты уже официально уволившись. Я сделала такой вывод потому, что когда я получала свою визу, работница консульства, как мне показалась, была слегка удивлена тем, что я еще работаю. Она уточнила, действительно ли я все еще работаю? Знает ли мой работодатель о моих планах? И когда я собираюсь увольняться? Сразу после получения визы я написала заявление на увольнение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Девушки, пожалуйста дайте координаты переводчика traducteur assermenté для перевода документов во Франции, желательно неподалеку от Марселя.
Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А сколько надо положить? Много положить не смогу это точно. И еще такой вопрос, если я возьму справку с места работы 2-ндфл и вторую справку на бланке организации пока работаю, а когда буду сдавать дасье, уже не буду работать. Это нарушение?. Ведь справка действительна 1 месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Iirreenn, а зачем мэрии справка о ваших российских доходах?.... интересно мне стало?
На счет того "сколько положить" поинтересуйтесь у мэрии (это же им глупость эта нужна). Правило для консульства сумма из расчета 50 евро в день. На счет того, что справка действительна 1 месяц, на ней нигде не написано, что она действительна 1 месяц. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Vesta-P, это не мэрии надо, а при подаче визы. Просто я не стала всю цепочку расписывать.
Моему мч надо пройти собеседование после которого, через какое-то время или сразу, ему дадут certificat de non-opposition и publication des bans для подачи документов на визу невесты в посольтве Франции в Москве. А к тому моменту, когда он их мне перешлет, я уже уволюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||