![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
за живое задели.. порву гадов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! — Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…
Надоел мужу кот жены ,он отнес его подальше от дома ,вернулся домой ,кот сидит на пороге довольный ,муж хватает кота относит его еще дальше ,та же история ,муж садится в машину ,везет кота за тридевять земель.Звонок ,жена берет трубку ,муж спрашивает :кот вернулся ?-да ,отвечает жена ,позови этого гада к телефону ,я не могу дорогу домой найти! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рано вышла замуж-ЗАЛЕТЕЛА…
Не вышла замуж-НЕ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила — ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что осталось в моде после Анны Карениной? -Туфли на платформе.
Как коту объяснить,что квартира и так наша и метить её не обязательно? От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места Она сказала: "в Риме и... Париже!" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Разговор двух психиатров:
— Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем? — Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?" Диссертант докладывает и проведенных экспериментах:
-В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: А как часто менялась еда?- Ежедневно- - А кошка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
улитка....
http://www.youtube.com/watch?v=eVJ80MQLEuk
![]() |
|
Бывалый