|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Меня тоже это интересует.
Например, сегодня утром кошка не мяукала совсем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мне кажется, у кошек есть свои "ораторы", "молчуны" и "трещотки". Мустик может даже рассказать что-нибудь, причем довольно понятно. "Я гуляю по квартире", "я придумал хулиганство", "я нахулиганил и очень удачно!", "мне надо, чтобы ты сделала... (потом ведет туда, где надо что-то сделать и показывает коробку с игрушками или какашку в лотке), "ура! гости пришли! бонжур! бизу!", "меня обидели, я ухожу", "а что это там лежит на полке? лежало... а что это там на полу такое валяется?" и т.п. А вот обе кошки ораторским даром не наделены. Знают только слова "хочу" и "аааа!!!! хоооочууууу!"
Разочаровалась в ваших лингвистических способностях :-). Решила заказать на кошкоамазоне самоучитель человеческого языка :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() ![]() Я тоже уверена, что у кошек есть речь. Я совершенно точно знаю, что мои кошки пытаются сказать. Некоторые знакомые меня даже называют кошачьей ворожеей из-за того, что я вроде как понимаю язык моих кошек ![]() Например, вчера у нас был гость. Мужчины сидели в салоне, общались, а потом все стихло и я подумала, что они куда-то ушли. И вдруг слышу, Дуся требует, чтобы с ней играли. Я то знаю этот голосок, когда она именно удочку требует, а не мячик или мышку, или Юсю, именно удочку! Специальный такой голосок и слова-мявы. При этом, мне она удочку почему-то не несет. Выхожу в салон, и вижу одинокого гостя за столом, а перед ним на полу сидит Дуся с удочкой и требует, чтобы гость с ней играл! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |