|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
подала на продление карты 1,02,2013, ровно за два месяца до окончания даты первой карты, через две недели получила письмо из префектуры, что могу прийти в любое время после окончания действия первой карты для получения новой..Выходит, уложилась в две недели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
укажите город пожалуйста=) где вам так быстро ее сделали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
а вам не дали récépisse? мне сразу дали на три месяца) зачем то))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
Подскажите пожс-та как вы записывались на подачу доков на продление карты, по какому тел или какой-то другой порядок? Я тоже живу в Бордо. С уважением, Ольга
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Лёлик Болик,
У меня муж весь пакет документов, которые он мне собирал для продления, опустил в специальный ящик для документов прямо в префектуре!! (Бордо) Так же он поступал и для циркуляционной карты сына.. (ее мы уже получили) потом, спустя несколько дней, нам пришло письмо с подтверждением получения документов и что досье будет рассмотрено в ближайшее время.. ждем.. должны прислать почтой приглашение на встречу для продления карты. Какие там нужны были документы я даже не знаю.. всем занимается муж сам. Счета общего у нас никакого нет.. есть только общая социальная страховка и матюэль (частная) мы с сыном вписаны в страховку мужа. Еще он настоял, что бы я написала, что я подтверждаю, что не живу полигамно )) говорит в требованиях это значится.. наверное это для арабов..(а он говорит все должны) но мне не сложно.. я написала )) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |