Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2013, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
Не вижу в этом ничего маразматичного. Префектура делает свою работу, ничего сверх положенного у вас не попросила. Откуда им знать, на чьем содержании ребенок. Может у вас вообще родительских прав нет, а вы продление внж как родитель франц. гражданина запрашиваете. И причем тут свидетельства от соседей, если у вас на руках судебное решение, что ребенок с вами проживает на вашем обеспечении. Его и показывайте.
Старое 13.03.2013, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщение1618 пишет:
Не вижу в этом ничего маразматичного. Префектура делает свою работу, ничего сверх положенного у вас не попросила. Откуда им знать, на чьем содержании ребенок. Может у вас вообще родительских прав нет, а вы продление внж как родитель франц. гражданина запрашиваете. И причем тут свидетельства от соседей, если у вас на руках судебное решение, что ребенок с вами проживает на вашем обеспечении. Его и показывайте.
Конечно, откуда им знать, еси это написано чёрным по белому в решение суда. Плюс бумажки от кафа, где у меня на иждивении двое детей, плюс контракт из детского садика, где тоже ровно написано моё имя в контракте, и никакого отца.
Но и этого мало.
Маразм в том и состоит,что это в префектуре мне сказали брать свидетельские показания и бумагу от "хозяина" моей жизни так же.

Практически я пересилила тошноту и взяла сегодня атестацию от директрисы садика, от семейного доктора и ... будующего экса заговорила таки сдеать как надо.

Но вот теоретически, если я считаю унизительным оправдывать таким образом очевидные вещщи, что они сделают???
Выкинут меня из страны? Сами потом будут оплачивать мою квартиру (90м, кстати тоже не для меня одной), кредиты, страховки, налоги??
Гон, гон и ещё раз гон. Просто издевательство над иностранцами.
zipppa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки