![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2013
|
![]() Продам собаку мальчика, американский стаффордширский терьер, 2 года, причина обнаружилась аллергия у мужа.
Абсолютно не агрессивен, немного непоседлив из за того что бывшие хозяева гуляли очень редко. Все документы и информация о бывших хозяевах присутствует |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Что, даже не отдаете, а прямо продаете?
Круто!!! Желаю "хозяину" не получить аллергию на деньги.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Муж злой=) так как заплатил за собаку он...плюс полно афферистов, кому отдам собаку, а они же как раз и начнут делать на ней деньги, пес чистокровный, не кастрированый. Сегодня получила звонок от молодого человека, который откровенно хотел сначала на бои собачьи его, а потом если доживет может на случки повозить. Я была в ужасе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Ого! Не знала, что здесь такое практикуется.
Удачи вам ![]() Фото покажите ))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да это еще что, мы собаку эту спасли, изначально я не хотела собаку, пока не узнала его историю, он жил в машине около полугода...так как его хозяйка бывшая испытывала трудности и не могла взять его в дом. Но тем не менее продала его нам за 600 евро...так как я не выдержала, и решила сама ему уже найти дом, потом подумала оставлю, а домой приехали муж покрылся пятнами какими то начал чесаться, сходили к доктору аллергия...
Когда брали его он худющииим был, нам сказали, что это стресс и он не хотел ничего есть, ну я поверила у меня собака в России тоже когда депрессует не ест. А привезли домой так кушает за обе щеки, еле готовить ему успеваю. Пытались отдать в приют, но с нас попросили в одном приюте 200 евро на кострацию. Позвонили в другой приют там нам сказали, что таких собак вообще не берут в приюты и в основном сразу усыпляют. Приют отпал. Но вроде все обошлось, и сегодня к нам приедет молодой человек который мечтал о такой собаке, но не мог позолить купить щенка так как их стоимость от 1000 и больше=) Так что надеюсь сегодня наш мальчик поедет в новый дом=) Кстати продавать я его хотела за 100 евро, чисто чтобы хозяину было жалко выбрасывать, так как заплатил. Если что в приюте чтобы взять собаку надо заплатить 300 евро. ( это для первого ответа на мое сообщение ) Фотки чуть позже, но обязательно покажу =) |
|
![]() |
|
Закладки |