aydan пишет:
нагрузить разными приборами вроде раклетницы и вафельницы. Но вот не слишком ли сложно за ними будет лезть (хоть и несколько раз в год) с такими узкими дверцами?
|
Во второй угловой тумбе у меня полки ( я показывала фото раньше) , и на средней полке у меня три аппарата - "раклет", блинница и вафельница - хранятся, и ничего больше. Мне удобно. Понятно, что, чтобы дальний вытащить, нужно два ближних вынуть, но это всего два движения. Над этим нижним угловым элементом висит, кстати, верхний угловой.
Цитата:
По поводу рейлинга мы тоже с мужем спорим. Мне нужно, а ему мешает, типа некрасиво Ему надо, чтобы минимум вещей на виду было. Но сам убирать особенно не любит
|
Если у вас много ящиков, то можно и убирать. Просчитайте, куда вы положите рулоны фольги-пленки-бумаги-бумажных полотенец, куда сложите поварешки, куда положите мыло и пр.. У меня на полочке всегда стоят три маленьких термоса ( я их использую почти каждый день). Если убирать некуда, необходимость "пристраивать" эти мелкие предметы будет раздражать ежедневно. Вообще правильный рейлинг очень экономит движения. У нас на старой квартире длина рейлинга была метра два - кажется, здорово, но! это были только крючки.
aydan пишет:
А хранится вся эта красота где? Прямо на раковине? Не мешает, если что-то крупное нужно мыть/в раковину поставить?
|
Хранится на раковине, конечно. Я в течение дня этот поддон использую. Если что, снимаю и ставлю рядом, там в углу много места.
Но раковина, понятно, из-за этого меньшего, чем мне хотелось бы и чем я заказывала, размера. Лучше заказывать классическую полуторку с подобным аксессуаром на половинку. Это если тумба под раковину 60 см. С более широкой тумбой есть варианты.