Campanule пишет:
в пользу обычных полок,.... Да, менее удобно в ежедневном пользовании, но можно хранить, например, новогоднюю посуду, которую мы достаем раз в год
|
У меня праздничная посуда тоже стоит на полках в угловом элементе, только верхнем

, и рядом с ежедневной посудой. Несмотря на то, что в углы не так легко залезть, это оказалось куда удобнее, чем в коробках, как раньше

. И вдруг я ей стала и в обычные дни иногда пользоваться для поднятия тонуса.
Uliacha пишет:
dada, так они ещё и красивые! Супер.
|
Ээээ... Красивые, когда я с них капли сотру... А с каплями красота их незаметна. Зато удобноооо...
Цитата:
А вы их докупали и ли сразу брали с раковиной?
|
Не, не докупала: это к раковине прилагается. К раковине другой формы прилагаются другие аксессуары. Вообще я другую раковину заказывала - классическую полуторную с одним аксессуаром = одной вставляющейся в половинку корзинкой. Она была бы удобнее по размеру. Но рабочие ошиблись с вырезом столешницы, и мне , чтобы не менять столешницу, предложили вот эту "полуторную" раковину с тремя аксессуарами. В качестве половинки тут , видите, прямо у стенки длинный узкий бак, он тоже со сливом и предназначен теоретически для приборов, но я к нему как-то не очень применилась, а место он занимает.