Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2013, 17:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2012
Посмотреть сообщениеElasic пишет:
Как я поняла, закон не менялся с 2006 года,но что то изменилось в префектуре Ниццы.
Если у кого то есть ссылки на изменение законодательства, то прошу меня поправить
Это конечно мои догадки, но может дело в том, что на Лазурке школы переполнены? В сентябре с трудом устроила детей в платную школу в другом городе Каждый день- час туда, час обратно. Ведь по другим префектурам отказов нет!
Shoknadin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2013, 17:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.04.2012
К сожалению, тут никто не писал о получении циркуляционной карты в другой префектуре в 2012 или 2013. Так что пока по другим префектурам данных нет.
Пытаюсь связаться со знакомой в Париже, в марте она должна получать циркуляционные карты на своих детей, но пока она на связь не выходит. буду ждать..
Как появиться информация, напишу
Elasic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2013, 12:33
Бывалый

Дата рег-ции: 07.01.2010
Посмотреть сообщениеElasic пишет:
К сожалению, тут никто не писал о получении циркуляционной карты в другой префектуре в 2012 или 2013. Так что пока по другим префектурам данных нет.
Я получила циркуляционную карту в конце октября 2012 в префектуре Ланд (40). Без вопросов, сделали за неделю. Ребенок, как и я - обладатель визы "визитер". Искренне сочувствую всем страдающим от результатов "разноприменений" законодательных актов работниками префектур.
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2013, 21:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.10.2012
Shoknadin, я приехала в ноябре 2012 в Ниццу, и во второй посещенной мной частной международной школе сразу же нашлось место прямо посередине учебного года, а после январских праздников моя дочь уже пошла в школу...... про госудаврственные школы утверждать не берусь, но мне кажется, что это не может являться причиной определенной политики префектуры, возможно, проблема-то вообще в личности?! (начальник поменялся, а новая метла начинает мести по-новому)
Hatacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции