|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я всегда захожу в тему,каждый день и всем благодарна за ваши слова поддержки,и горжусь тем,что вы есть у меня,вашими сердцами!
Вот просто хочу поделится своими делами. У меня в стрессовых ситуациях начинает вырабатывать повышеная энергия(кто со мной знаком,знакомы и с моим темпераментом),поэтому сейчас я ищу выход этому-много гуляю с маленьким,видимся со старшим,делаю что то по дому(но пока больше из чувства долга,чем удовольствия).А самое главное-благодаря вам,мои дорогие,наконец то я смогла записаться в автошколу и буду сдавать экзамены на местные права!(каталась с русскими все прошлые годы)И как по заказу попалась замечательная автошкола с нужным графиком,где не пришлось выбивать мое право не проходить часы вождения,с понимающей хозяйкой,которая мне сделала замечательную цену,что я и не мечтала! Не перестаю удивляться количеству хороший людей,с которым мне сейчас удалось столкнутся и,надеюсь это продолжится. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
лециа,
Захожу сюда узнать как ваши дела.... Очень важно чувствовать что вы не одна. Все мы с вами!!!
|
Закладки |