![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Кого-то просят прийти вместе в мэрию во Франции. Задайте вопрос в своей мэрии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А как они туда попадут? Я имею ввиду в консульство? Мэрия еще что-то туда отправляет? На следующей неделе получаем publication des bans et de non opposition и я думала можно спокойно отправляться за визой. Или там еще может всплыть это собеседование?
А для тех, кто проходил собеседование, это было необходимое условие для получения "publication des bans et de non opposition"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Собеседование проводится во время подачи документов в мэрию,до принятия ими решения о публикации. Если мэрия уже приняла документы и опубликовала ваше намерение, то собеседования не будет. Ряд вопросов Вам зададут теперь в консульстве при подачи документов на визу невесты. О том, какие это могут быть вопросы, Вы можете прочитать в данной теме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я имела в виду случай, когда документы подаются в мэрию совместно. Как бы там ни было, бояться собеседования не стоит. Это обычные вопросы, на которые будущие супруги знают ответы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
И меня тоже не было в мэрии именно в момент подачи.... Я была, когда мы еще уточняли весь список документов.
да я и не его, собственно говоря боюсь, а то, что о нем спросят, когда я уже за визой приеду. Мне не очень ближний свет несколько раз ездить в Москву. Чтоб не развернули там... Ой как я на это надеюсь. Katrin33, А вы когда за визой невесты собираетесь, если не секрет? И еще, спасибо девочки всем большое ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Добрый вечер ,девочки и спасибо за ответ на мой вопрос. Извините ,что не сразу отреагировала(ангина ) . Да этот бланк Atestation D'Honneur мой жених прислал мне в общем списке документов . Но я думаю ,что сейчас благодаря вам с этим более-менее ясно .
У меня такой вопрос - я много перечитала на форуме и правильно ли я поняла , что существуют два способа оформления брака 1- получить визу невесты , оформить брак и затем вернутся в Россию для получения визы жены. 2 - собрать документы, поехать по любой визе во Францию , оформить брак и затем опять же вернуться для получения визы жены. Пожалуйста еще раз для бестолковых подтвердите или опровергните ...smileeee Спасибо . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
tatyana71 спасибо большое за ответ! А не подскажете примерно, что Ваш жених в этом письме писал? Заранее благодарю!
aileen спасибо! Приглашение на бланке из мэрии уже имеется, но посольство ещё хочет видеть какое-то письмо с гарантиями возвращения.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2013
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
не знаю зачем пишу..., но они расстались...ее парень сказал что не готов столько ждать...что слишком долгая процедура...короче разрушена надежда на создание новой ячейки общества((( жаль, будем надеяться, что лучшее конечно впереди!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Мой жених делает для меня приглашение на 29 марта. Сертификаты publication des bans et de non opposition он получит не на этой неделе, а в понедельник на следущей, так ему сказали в мерии и он сразу высылает мне все доки. Как мне сказал жених доки будут идти примерно дней 5 , как все получу, сразу поеду подавать на визу и конечно надеюсь что получу ее в тот же день)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня еще такой вопрос .....я где то здесь прочитала , что нужно в загранпаспорт поставить печать в ОВИРЕ ( я не помню точно значение этой печати -либо , что я не замужем , либо что-то вроде этого ) но вопрос такой --- не будет ли с такой печатью пасопрт признан недействительным ????? Если кто-то ставил такую печать -расскажите пожалуйста . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня еще один вопрос ( вероятно не последний ) . Жених прислал список документов -но там не сказано ,что я должна взять бумагу у нотариуса о том , что я свободна для вступления в брак -о чем я тоже читала здесь на форуме . Вопрос-так нужен ли этот документ или нет ?? Спасибо . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Никакие печати в загранпаспорт в ОВИРЕ ставить не нужно.
Если у Вас есть certificat de coutume/célibat (который получают в консульстве России во Франции), то от нотариуса ничего не нужно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |