|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я всё думаю, не страшно ли вечером ходить по таким улочкам, там ведь на каждом узком повороте по башке могут дать или ещё чего. Там вечером наверняка темнота выколи глаз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Но все равно наверное ночью там страшно)) не от людей))) Но есть и плюсы, которые нельзя себе позволить в большом городе - можно спокойно ночью со свечой в руках пройтись в красивом платье ![]() А еще завести черного мейн-куна (заодно крыс от дома отвадить), и по ночам давать ему возможность гулять самому по себе по крышам домов...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне говорили:" Не надо тебе ночью ходить одной в парке." А я отвечала:" Так там же нет никого."))) Но однажды с другого берега озера меня увидели двое мужчин и быстро направились ко мне. Вот тут как раз у меня и наступил разрыв сердца, о котором Finansist пишет.)) Они остановились буквально в нескольких метрах от меня, не рискнули подойти в последний момент. Со мной был огромный дог серого цвета, видно, они издалека не разглядели. Я бы его не удержала. После этого я по ночам не гуляю, ни с собакой, ни без. Так в парке меня хотя бы нашли, а в городе-фантоме так и лежала бы в платье и туфлях со шпильками.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А вчера у нас вырубились фонари на одной узкой улочке в центре, так сразу так зябко на душе , и кажется, что за каждым кустом враг притаился. И я представила, что в каменном городе-фантоме каждый вечер так. Очень неуютно стало. И вообще я задаюсь вопросом: а как в таких почти пустых городах с водой, электричеством, канализацией и уборкой мусора? Вот даже и не представляю, как жить, если цивилизация отступила... |
|
![]() |
|
Закладки |