![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Как раз наоборот. Прибыль с новой машины колеблется в районе 20-25 процентов. А возвращенные с лизинга машины дилеры как раз продают по-честному, так как свою прибыль они уже получили в ходе лизинга.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Dude,
Вовочка, все верно, в РФ только для юриков, физикам доступен кредит , что-то было от 10 до 18% годовых по разным банкам и условиям. Я ничем и никогда не пользовался из таких финансовых инструментов, может зря? Пытаюсь понять для себя. Большинство во Франции людей даже которые сразу могут купить всеравно берут в лизинг или кредит. Сами мне рассказывали, но почему не объясняли, да я и не спрашивал .С чем это связано?! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() В маленькой машине мне не очень удобно.А в большой слишком я боюсь,габаритов не ощущаю.Могу задеть кого-нибудь ![]() Пойдем в воскресенье на стоянку Renault.Там каждое первое воскресенье месяца работники завода свои машины продают.Может что другое приглядим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Вовочка, ой, поздравляю с Сивиком!!! Мы осенью 3 месяца выбирали машину, остановились на Хонде Джаз, тк одним из наиважнейших критериев была длина не больше 4 метров. А теперь осознали, что единственный для нас недостаток - малая мощность движочка, хотя и так нормально тоже по городу ездить. Но все равно иногда думаю, что надо было брать Сивик, тк мы его тоже тестировали и видели, что это отличная машинка!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И как Вам цифровой спидометр?
Я так и не могу к нему приноровиться. Раздражает. А вот дополнительная проекция показателя скорости (в виде цифр) на лобовое стекло, как у БМВ, наоборот, нравиться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Цифровой спидометр никак не напрягает, на двух предыдущих машинах тоже был.
Меня только немного напрягала сначала assistance démarrage en côte, я до этого отлично справлялся и сам, с педалью сцепления. На второй машине автомат, там уже привык. На механике можно было и сделать в виде опции. Всё остальное нравится. Сивик во Франции продается в разных моторах, я бы, наверное, не посоветовал брать 1,4 литра (слабоват, но для города сойдет). 2,2 литра жрет топливо, но зато получаешь истинное удовольствие от езды. И, конечно, известно, что моторы Хонда одни из самых надежных. Я прокатился на этой машине в качестве пассажира, влюбился с первого взгляда, и на следующий-же день заказал ее себе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Так Вы "механику" взяли? В какой комплектации?
Кстати, где Вы нашли 180-ти сильную? Или "разчиповывали"?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты про лизинг теперь тут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Благодарю всех за советы! В результате я остановилась на Toyota Aygo, 2009 г., 20тыс.км. Красненькая
![]() Думаю, на годик-два мне хватит - в качестве первой машинки поездить. А там разберусь, пойму, что мне надо - и поменяю. На машину побольше и с мотором побольше, может, даже на новую решусь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Sachounette, думаю, что хватит и на подольше этой машинки. Пробег маленький, покатаетесь! Для девушек это самое то, что нужно! Маленькая красненькая машинка!
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выбором! Надеюсь, вы выбрали хороший экземпляр и она будет служить вам долго. С таким пробегом вы еще можете несколько лет на ней проездить! Потом обязательно напишите тут свои впечатления о машине! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Leonid, Ирис, Klassnaia, Вовочка, спасибо!
![]() да, несложная парковка - это для меня очень актуально ![]() да, эта ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Для тех кто выбирает или будет выбирать машину, а также для владельцев дизельных автомобилей...
Все чаще и чаще социалисты (очевидно с подачи зеленых) запускают в прессе информацию (различного толка) о возможных мерах против "экологически плохих" дизелей. Летом уже всплывая такая дискуссия, и вот сейчас опять, еще одна. Le gouvernement réfléchit à une prime écologique contre le diesel http://fr.news.yahoo.com/le-gouverne...125557291.html У меня впечатления, что народ "психологически" готовят к серьезному изменения либо цены дизеля во Франции (поговаривают, что она сравняется с ценой на бензин), либо к дополнительному налогообложению дизелей... но это пока всего лишь мои ощущения. Может кто что знает или думает иначе. Я к дизелю уже привык и хотел менять свою тоже на дизельную... а сейчас - сижу, жду новостей от правительства... Если ценя дизеля сравняется с ценой на бензин... при эко.налогах на дизельные моторы и изначально более высокой ценой на дизельные машины... задумаешься, что брать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Спасибо за поддержку, а то не всем французам мои вкусы понятны
![]() Но что делать? Какие новые модели плохие... хорошие? или ещё что ![]() ![]() Я полный "чайник", но из всех машин, что довелось водить, мне эта больше всех понравилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
E39??, 520-540??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Но не у всех на это "нравится" есть деньги.
![]() А какие "новый" модели Вас интересуют? Может Вы не так это все понимаете? Мне вот Астон-Мартин нравится... но смогу я его себе позволить только в следующей жизни. ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Никогда раньше не имел BMW, во Франции приобрел с небольшим пробегом.
и сейчас около 2-х лет езжу в основном на "копейке" дизель 2010, механика. Ждал большего, но скорее нравится. Возможно, это лучшая машина в своем классе. фанатом этой марки так и не стал хотя подозреваю , что 120-ка может не самый яркий представитель в семействе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Cовсем не специалист. Но были недавно мысли о BMW. Молодежь французская веселилась. Утверждают, что во Франции это любимая марка у молодых людей из криминальной среды. И что полицейские обращают по этой причине особое внимание на водителей BMW. Теперь на перепутье из-за таких отзывов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мне категорически не подошли (на трешке): недостаточный обзор справа и задний привод. На снегу это было просто ужасно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() "Заезд" в криминал был тонко продуманный маркетинговый ход в 70-90 годы. Кстати, в новой России на "практике" поддержали эту акцию)))) Главным фактором влияния оставались проплаченные кинематограф, СМИ. (А как парни перед друг другом ![]() ![]() Раньше эта марка в подметки не годилась MB. По-моему это такая "немецкая Альфа-Ромео", которая со временем ушла в премиум класс и их сравнение теперь будет даже корректно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Мерс уже не торт, бмв, как мне кажется, поинтереснее нынче будет. А аналога Х6, к примеру, мерс до сих пор не выпустил.... Бмв - это драйвовая машина, для водителя, а мерс, если это не амг, конечно, - для спокойной и размеренной езды, более комфортный, рулевое управление мягкое. Конечно, модели есть разные, но это если в грубом приближении сравнить трешку и цэшку, 5ку и Ешку.
Хотя последние мерсы: цлс, а, бэ, гл - очень даже. А с дизелем , интересно, кто-нибудь считал начиная с какого годового пробега он выгоден? Сами моторы дороже, обслуживание дороже, но меньше потребление,да и топливо чуток дешевле. Навскидку раньше прикидывали, помню, по большим седанам и кроссоверам выгода начинается от 50тыс км/год и выше. Мне дизель нравится тягой на низких оборотах за счет крутящего и быстрым набором скорости в городских условиях. |
![]() |
|
Закладки |