![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() В прошлом году покупала билеты,использовала код,не помню точно на сколько было.В этот раз пока не могу найти. И еще заметила такую закономерность...То,что с 4 и до 6 утра не снимают за досье - это ХОРОШО,но в это время они накидывают сумму на саму стоимость билетов.И это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Тоже заметила, когда покупала в последний раз.
Кстати, хотела рассказать про дешéвую компанию Aigle Azur. С купленным билетом я не смогла улететь в Париж, у них там сломался самолéт и, соответственно, не прилетел в Москву, рейс отменили. Я уже расстроилась, что придéтся покупать другой билет, но они предложили лететь с компанией Transaero на след. утро, тк это их партнéр по перевозкам, отель (правда это не совсем отель в привычном понимании) и трансфер полностью были предоставлены, я ничего не платила. Правда рейс отменили 14 февраля, когда на вечер были планы, вот это было обломно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А я все про стоповер питерский ,а нельзя ли за стоповер доплатить и продлить его на пару недель ? такой платной услуги не бывает ?
![]() |
|
Мэтр
|
У "России" мне о такой услуге неизвестно. Вы хотите подольше в Петрограде задержаться? Тогда, наверное, надо будет брать пункт1-Питер туда-обратно и Питер-пункт2, тоже туда-обратно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Блиннн, я зайду наверно тогда в какое нить агенство спрошу потом расскажу, да в том то и дело что если разделить полет то получается ужасссно дорого, так как Париж-Красноярск и Питер-Красноярск почти одна цена, но видимо для дочкиного билета придется так и делать
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Нужны билеты,только в один конец!!!1 взрослый,1 детский Брюссель-Москва на 27 или на 28 июля.Но на эти даты неудобные вылеты через Копенгаген и всю ночь в аэропорту сидеть нужно.Я нашла в понедельник 29 июля Брюссель-Москва за 249 евро на двоих.Ночью эти же билеты выходят 263 евро.
Следующий вылет Москва-Кишинев ,самый дешевый нашла на 12 августа,145 евро на двоих.Ночью они стоят 159 евро.Но даты нужны скорее всего 10 или 11 августа.Опять таки это выходные,и билеты дорогие ![]() И последнее направление Кишинев-Париж (аэропорт Бовэ),21 августа.Нашла за 290,ночью выходит 304 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Второй сегмент с эйр молдова есть на 10 и 11.08 за 148€ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Не думаю, что это возможно, тк понятие стоп-овер прописывается в правилах и для определенной авиакомпании/рейса/направления есть свои временные рамки, за которые не разрешено выходить, иначе это считается как два отдельных полета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Собираюсь выкупать билеты на Москву.Но меня смущает небольшой интервал между рейсами.Успеем ли мы? А если не успеем,что дальше?Какие могут быть последствия?
Рейс Брюссель-Москва,через Таллин.В Таллине пересадка.Интервал между рейсами 45 минут.Из Брюсселя прилетает в Таллин в 12-50 и из Таллина на Москву вылетает в 13-35. Кто-нибудь летал через Таллин? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Стыковки просчитаны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Пошла на Гоувояж,решила брать что есть,так они таксы снимают не за досье,а за каждого человека ,на котогоро билет покупаешь ![]() Жаба давит почти 100 евро только за таксы платить.И это без страховок,голые билеты. Встану ка я в 4утра,посмотрю.на что выйду,без такс. И еще у меня один вопос.У дочки тройное имя.Не помню как в прошлый раз заполняла ![]() Как имя писать? Только первое или все три?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Совсем не знаю, как это делается. Мне нужно остановиться в Москве на 4 дня. Т.е. Париж-Москва (4 дня остановка) - Симферополь и потом назад Симферополь-Париж. Я ищу билет через multi-distenation. Можно как-то по-другому сделать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Лёля, имя заполнять как написано в паспорте, с которым дочка летит.
Вот кстати у go voyage бывает цена плавает в течении суток и дней недели, я тоже встала на днях в 4 утра, так цена на билеты была ровно на ту сумму дороже, которую я заплатила бы днем вместе с таксами за резервацию.... лучше бы выспалась... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А я встала сегодня в 4 утра,вышло на 17 евро дешевле.Это только в одно направление.А мне нужны билеты в 3 направления и все в один конец.Получается бермудский треугольник.Так все равно дешевле выходит и время экономлю. Сегодня придется опять вставать,так как вчера чего-то сайт глючил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в прошлый раз зашла в агенство которое у меня было под боком там все и купила с остановкой на несколько дней, но у меня часто билеты сложные поэтому я сначала смотрю по интернету, а потом покупаю или в агенстве или прямо в аэропорту у аэфлота или пулково если с ними лечу
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вообщем я вроде разобралась как мне добраться не сильно дорого до Улан Уде и остановиться в Питере на пару дней:
Париж Красноярск двое взрослых , ребенок и малыш 1700 + поезд 135+135=1970. Если через Москву или/и Германию то можно и прямо до Улан Уде, но это за 2340(Аерофлот) и далее тем же составом. А вообще цены меняются только что посмотрела на Париж Улан Уде есть билеты за 2070... Это нормально ? Откуда такие цены ? раньше их тут не было ![]() Ребенок которого я хотела отправить в Питер и потом его там забрать по пути : или вообще туда не поедет ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
если в этот момент не купить , потом резко исчезают ... вот я и проворонила ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
alfi, утром это в котором часу примерно? Со сколько до сколько?
Вообще на е-dreams я заметила что надо покупать сразу как найдешь билет , иначе сделав поиск два-три раза подряд н а одно направление, цена сразу подскакивает
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Fiesta,
это я по е-dreams , сегодня где-то в 10-00 часов утра были билеты , решила подумать , поразмышлять вот и проворонила , зашла через 3 часа - нетути ... теперь буду знать о такой ситуации |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
По телевизору как-то рассказывали, что некоторые тур. сайты практикуют такую систему, форсируют покупать у них и не искать больше. Необходимо зайти на сайт с другого компьютера, чтобы опять попасть на перваое выгодное предложение. Значит, и с билетами так...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2013
|
В понедельник взяла билет Москва-Париж на 14 мая, компания САС, за 6159 руб, пересадка в Копенгагене. По-моему очень разумно, особенно в 1 сторону. Хотела на 7 мая, но решила перенести, т.к в субботу были по такой же цене как на 14-ое, а в понедельник уже 7 420. Заказывала прямо на сайте компании. Что понравилось - сразу дают конечную цену, без шахера-махера, т.е. надбавок после нескольких кликов мышкой. Вылет из Шереметьево, что тоже хорошо (Домодедово терпеть не могу, отвратный аэропорт, вентиляции и удобств никаких)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|