![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Дорогие мои девочки, я здесь. Совсем не было времени подойти к компьютеру: началась новая жизнь
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Муж тоже сразу идею увлажнителя предложил. Коллеги на работе только смутили, сказали, увлажнители эти мм... загрязняются (не поняла, как) и чистить их проблематично. Можно еще узнать, чем этот увлажнитель лучше подобных? Интересно узнать разницу, цена и правда для такого простого аппарата немаленькой кажется. Пока просто заправляю водой чашки на батарее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Скажите пожалуйста дюфастон можно в аптеке без рецепта купить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да вот в том и проблема, была сегодня у гинеколога, мадам Вороничева , к сожалению это единственный русскоговорящий врач, который согласился принять меня сегодня. Свое впечатление о ней напишу в разделе русскоговорящий врачи, воообщем зря только время потратили, визит длился минут 7 , все что я от нее услышала , это сделать анализ крови, и дюфастон выписывать конечно же не захотела. Так вот милые девочки, может быть у кого то остался дюфастон, очень нужен, я за своего малыша ооочень переживают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
aleonushka2010, насколько я знаю, не всем его можно принимать, это же гормоны. Так что без врача я бы не делала этого. Вам нужен покой и позитив сейчас, больше отдыхайте.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
Krasotka-Helena, да это счастье)))
Marie, все уже позади! счастья вам и здоровья!)) много много радостей! да есть и дезодорант, но вы почитайте про крисстал алунит или про квасцы. очень советую всем! kamerton, ну как у вас обстоят дела? я сегодня была на маниторинге, все нормально, доктор осматрела и сказала 2 -3 пальца раскрытие, сразу предложила стимуляцию, говорит давай и сегодня уже родишь! мы с мужем в шоке.... я говорю как же? зачем если у меня еще около 2х недель в запасе??? а она как то с то ли недоумением, то ли с удивлением говорит, ну сегодня родила бы и все. муж возмутился тоже. говорит ненужно! будем ждать! а она потом пишет и говорит, ну если не сегодня то давайте 4 марта. муж опять возмутился. у меня квадратные глаза, и муж говорит будем ждать до 10 марта, в общем в итоге муж хотел на самый крайний случай хотя на 12 марта стимуляцию, а она отговарилась с 9 на 10 марта! я пребывала в тихом шоке.... как представила все эти вызывающие роды! у меня и так уже страхи набегают по тихоньку, а она сегодня такое выдала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
aleonushka2010, может, Вам все же не стоит самостоятельно принимать лекарства, все-таки неизвестно какой от них эффект будет. Лучше прилягте отдохните лишний раз. Небольшие выделения на 10-14 день беременности появляются у многих, так как в это время яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.
У меня лично в первом триместре несколько раз были выделения, поначалу мажущие, а несколько раз и крови немного. Но и гинеколог и УЗИст сказали, что причин для беспокойства нет, с этим сталкиваются многие женщины. Чтобы удостовериться, что все в порядке, Вы можете также сходить на УЗИ, но удовольствие не из дешевых ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, провалялась сегодня все утро в кровати.
Как ппоснулась, совершенно дикие головокружения, передвигаться могла только на карачках, шатает в шторм(( Так было довольно долго и слабость, слабость ужасная. Плюс все утро полоскает, сильно и жестоко. До этого бывало тошнота подступала и один раз вырвало, все как у всех, токсикоз, но сегодня... ![]() Как только выхожу из горизонтального положения, мутит и иду обниматься с унитазом. Вымоталась очень. Пыталась съесть банан, изюм, как в интернете советуют - все через пять минут в туалете. С обеда хотела идти на работу, сейчас понимаю, что вряд ли смогу на ногах стоять. Не знаю что делать, позвонить сос-врачам? Они не засмеют: беременная, тошнит и голова кружится? Мне жалко и день на работе терять, и как объяснить все это без справки врача (головокружения)... Удивилась я фразе Jamaica в соседней теме о том что не понимает она, как беременной можно работать, сегодня, кажется, начинаю понимать... Девочки, у кого был сильный токсикоз (это вообще он?), как вы с ним справлялись? И как быть с работой, садиться за руль я сегодня боюсь, звонить сос почему-то тоже.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Троцадеро, сходите к доктору, он вам и таблетки может выписать от токсикоза, да и бумагу даст на работу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
aleonushka2010, зачем же вы много ходите??? Надо лежать, лежать и лежать! Вставать только в туалет. Полный покой - вот, что может помочь. Я так весь июль пролежала. Плюс дюфастон и витамин Е, но я была в России тогда, покупала все без рецептов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
+ 1. Сама вспоминаю про единственный визит к ней, как про страшный сон.
![]() |
|
Мэтр
|
Похоже по мне тоже капельница плачет)
Я хотела все-таки с обеда отправиться на работу, но уже в пальто метнулась к унитазу(( просто ужас, не знала что так бывает. Позвонила гинекологу, оказывается, он на месте только в понедельник и в четверг. Сос-врачи приезжать отказались, у них нет никого свободного. Говорят приезжать к ним. Звонить терапевту? Я согласна, в моем случае нужно что-то делать, единственное, хотелось бы до гинеколога достучаться, мне кажется, обычные врачи тут с большой легкостью таблетки выписывают, беременный ты, не беременный... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() Среди других производителей как-то взгляд ни за что не цепляется ![]() Я для начала на распродажах купила маленький измеритель влажности чикко, чтоб знать нужен ли этот увлажнитель, вдруг все в порядке. Всю осень вплоть до конца января спала без отопления и поэтому уровень был вполне терпимый. А теперь только 20-30% Я тоже расставляла посуду с водой - и это ничего не повышало качественно, только после влажной уборки на пару часов поднимется с 25 до 32 ![]() Муж еще на первом визите у педиатра сказал, что у нас 20-30%, педиатр сказал: ой, это мало, очень-очень мало, попробуйте, все-таки повысить. Ну это окончательно убедило, и я заказала агрегат на амазоне. Жду на завтра ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Trocadéro, очень Вам сочувствую! У меня такое состояние продолжалось всего одну неделю, потом просто с месяц ходила, как в тумане и с легкой тошнотой, а потом все разом прошло. Надеюсь, у Вас так и будет. Я с утра пила всегда воду с несколькими каплями лимона. Как ни странно, этот напиток гасит щелочность в желудке. А также много пила ночью и, иногда, среди ночи вставала съесть кусок черного хлеба. В результате утром более или менее себя чувствовала.
(И не могу представить, как бы я в том состоянии ездила на метро плюс автобусе на работу, сидела бы перед компом с телефоном в ухе, общалась бы с сотрудниками и подчиненными, летала бы на регулярной основе по разным странам для встречи с клиентами... У меня сейчас 21 неделя, чувствую себя прекрасно, думаю, что ежедневная сиеста, прогулки, плавание, йога этому способствуют. Очень уважаю работающих беременных, но и очень рада, что у меня лично так в жизни получилось, что в аккурат к этому очень долгожданному событию я ушла с работы). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Trocadero, я брала отпуск, тоже лежала пластом, и через пару дней муж меня довел-таки до врача, потому что совсем плохо мне было. Сходите к терапевту ближайшему хотя бы, посмотрите по желтым страницам, если гинеколог не может срочно принять. Потом я и принимала таблетки, ею выписанные, и носила акупунктурные браслеты, мне в аптеке посоветовали, и еще могла питаться сухими печенюшками, бретонские галеты, кажется, называются, и поддерживаю про воду с лимонным соком, действительно, помогло мне. Ну и отдых, конечно. Так не знаю, что именно из всего этого комплекса сработало, через две недели оклемалась, уже могла ходить на работу. Есть могла, правда, в основном зеленые яблоки и картошку фри (
![]() А к врачу обязательно сходите, Вам хотя бы минимум анализов имеет смысл сделать, может и УЗИ назначат, говорят, токсикоз сильнее в случае двойни может быть. Только вот с утра сдавать кровь натощак при токсикозе ой как тяжело, я как раз в попытке добраться до лаборатории и грохнулась в обморок =) Так что пусть кто-нибудь Вас отвезет и рядом посидит. И не переживайте, это пройдет, я потом вышла на работу и ушла в декрет только на этой неделе, продуктивность снизилась, честно говоря, но работать было реально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, Alina_Dinovna, девочки, спасибо большое за поддержку!
Мне уже стало казаться, я одна такая, и мама говорит токсикоза не было, и подружки как-то легко проходили. Разве что интернет-форумы пестрят подобными сообщениями, но это все какие-то дальние и незнакомые даже виртуально девушки ![]() Меня обнадежили в клинике, сказали позвонить после 9 завтра, чтобы мой гинеколог смог найти для меня время. К обеду у меня перестала кружится голова (кстати, это было очень большим и неприятным сюрпризом, с этим точно не поработаешь и вообще далеко не уйдешь), изматывающая рвота тоже после 13 ч успокоилась. Выспалась и съела яблоко, вечером меня хватило даже на полноценный ужин!) Сейчас я как хомяк перед зимовкой: под кроватью у меня кусочек имбиря - сосать утром, мед (вычитала, ложка утром полезна), курага, вода с лимоном. Хочу закупиться крекерами, хотя, думать о мучном не хочется, если честно. Поняла откуда слабость: у меня довольно низкое давление, а у беременных нередко в 1 триместре оно еще понижается (тоже из интернета), плюс радиаторы-обогреватели-камин - все пожирает кислород, я чувствую, мне не хватает воздуха. Мама рассказывала, ей прописывали кислородные коктейли. Не знаю, есть ли подобное здесь, попробую удивить врача. Именно сегодня я узнала, беременность - это не только сонливость и приятная слабость в теле.. Бывают штучки и похлеще! Желаю всем нам легкой, приятной и здоровой беременности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, спасибо
![]() Я понимаю, смешно звучит, но, поскольку я "первый раз замужем", в смысле беременная, мне сейчас уже это кажется, скажем, ну очень необычным. Поедаю свой хомячий склад в кровати, очень надеюсь, что поможет, не хочется вчерашний опыт повторять( А потолок так и пляшет, уже час медитирую, как держаться на ногах - не знаю( Голова сильно кружится, даже если просто пытаюсь повернуться со спины на бок, так что просто лежу послушно на спине... |
![]() |
|
Закладки |