|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,дорогие мои,за вашу поддержку!Хожу пока немного потерянная-образовалась пустота даже в привычках и надо учится по-новой все организовывать,перестать искать малого глазами,останавливать себя на полуслове...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
lecia, очень сложно написать что-либо. Держитесь. Сил Вам и мужества пережить все это. Не знаю на сколько сила мысли сильна, но мы думаем о Вас и молимся за Вашего ангелочка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Оленька, трудно очень, но надо, малявка на руках. Держитесь..... Пусть ангелу будет Земля пухом, а с Небес он будет Вас видеть. Рыдаю уже второй день, а как Вам, представить не могу. Ну все равно держитесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,слез было много-сначала от бессилия,что ничего не помогает,что лучшие врачи тоже бессильны,что все приборы показывают необратимое,а мы не верили с его врачом,верили в чудо,верили что захочет мой малыш сам выбираться-ведь столько энергии в нем всегда было!13 дней борьбы и веры,а он вот решил по-другому...
Слезы были еще от понимания,что это уже все... Слезы были при прощании-не верилось,что это мой сынуля ушел... Сейчас вот пока сухо-много воспоминаний осталось,милых сувениров и подарков из школы к празднику...Даже пара картин-как умел,но в таких красках живых и веселых,как он. Пустота пока вот только -мальчик мой умел заполнить ее,а тут вот куча свободного времени вдруг появилась,не смотря на активного малыша рядом,который старается от души нас отвлечь(получается неплохо,конечно,но ...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
lecia, горе ужасное. Мои искренние соболезнования................
|
Закладки |