Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2013, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
tane4ka, у меня примерно такая ситуация, 2 В и одна ЗБ как раз на вашем сроке, но именно только после 3 попытки отправили на анализы, и то самим пришлось уговаривать. Попробуйте с врачом поговорить, скажите что у вас как раз 3 неудачные беременности и были. Хотя анализы тоже не панацея, вот меня отправили, а пока ничего не нашли, все ок вроде. Остался один анализ только,на тромбы в крови, посмотрим если там что найдут или нет.(
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.08.2010
lisi4ka2009, спасибо за быстрый ответ! Буду просить врачиху конечно, перекрыла весь интернет - надо на инфекции сдать (хламидиоз и тд), цмв, герпес я не сдавала тоже - тебе это назначали? СГ тоже вроде, нет? Я вот только нашла твое сообщение, перечитывала. Вы делали анализ материала? Мне хирург до операции сказал, что мол сделаем но причину установить все равно не получится.. Мне очень жаль что у вас так происходит для нас с мужем это очень большое испытание
tane4ka вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеtane4ka пишет:
лиси4ка2009, спасибо за быстрый ответ! Буду просить врачиху конечно, перекрыла весь интернет - надо на инфекции сдать (хламидиоз и тд), цмв, герпес я не сдавала тоже - тебе это назначали? СГ тоже вроде, нет? Я вот только нашла твое сообщение, перечитывала. Вы делали анализ материала? Мне хирург до операции сказал, что мол сделаем но причину установить все равно не получится.. Мне очень жаль что у вас так происходит для нас с мужем это очень большое испытание
Я сдавала на все инфекции и болезни при первой беременности, и потом меня посылали при последующих беременностях только на те анализы на которые у меня нету иммунитета. СГ нас не посылали, но при следующем визите к врачу ( где то в апреле, после сдачи последнего анализа), спросим может проверить тоже, но мне кажется что если уже удается забеременнеть то СГ в порядке. Анализ материала мне делали ( биопсию плода после чистки), но ничего не нашли, в заключении было написано что плод погиб на 9 неделе беременности, причина не установлена. Мне кажется биопсия может только анализ генетики выявить, у нас было ок видимо. Удачи вам! Нас с мужем тоже это хорошо подкосило, но стараемся держатся пока есть еще надежда что в следующий раз все получится! Надо верить)
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:23
Кандидат в мэтры

lisi4ka2009, да, только верить и остается, спасибо я посмотрела ты ГСГ делала, это же трубы проверять на проходимость, нет? Я думала если Б, то уж проходимы. А насчет СГ, я вычитала, что может головка быть с патологией и тогда будет ЗБ, но у вас поди на гистологии бы увидели. У нас пока по поводу последнего раза слоняются к генетике, так как на крайнем УЗИ намеряли ТВП 4.63 мм и кровь вроде плохая. Жду гистологию, надеюсь подтвердят. А вам ее долго делали?
tane4ka вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:34
Мэтр

лиси4ка2009, да, только верить и остается, спасибо я посмотрела ты ГСГ делала, это же трубы проверять на проходимость, нет? Я думала если Б, то уж проходимы. А насчет СГ, я вычитала, что может головка быть с патологией и тогда будет ЗБ, но у вас поди на гистологии бы увидели. У нас пока по поводу последнего раза слоняются к генетике, так как на крайнем УЗИ намеряли ТВП 4.63 мм и кровь вроде плохая. Жду гистологию, надеюсь подтвердят. А вам ее долго делали?
Не знаю зачем посылали на проходимость труб, радиолог перед процедурой сам мне сказал что врядли какие то проблемы с трубами, раз беременности были, но они так же проверяют матку,ее расположение и состояние на этом анализе. Вообще мне кажется у врачей просто список куда посылать, и все, и как мне сказали эти анализы редко находят причину. Как гинеколог нам сказал, надеюсь ничего не найдут! Я была в шоке, но сейчас радуюсь что ничего серьезного не нашли , и надеюсь что в след раз все получится. Гистологию нам около месяца делали. Напишите потом как у вас дела, и на какие анализы вас пошлют, может тогда я спрошу у своего врача почему нас туда не послали)
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:38
Кандидат в мэтры

lisi4ka2009, обязательно завтра отпишусь. Нам в Американском Госпитале вообще сказали генетика и мол не заморачивайтесь - прийдут первые месячные и вперед. Такой подход интересный тут, в России бы точно сказали год ждать.
tane4ka вне форумов  
Старое 25.02.2013, 18:45
Мэтр

лиси4ка2009, обязательно завтра отпишусь. Нам в Американском Госпитале вообще сказали генетика и мол не заморачивайтесь - прийдут первые месячные и вперед. Такой подход интересный тут, в России бы точно сказали год ждать.
Они все на генетику готовы списывать, тк 70 % причин на раннем сроке именно генетика, но у нас то не генетика оказалось, вот интересно чем еще это обяснить..И также после чистки, сказали что можно беременнеть в следующем цикле прямо, и еще предлагали бесплатного психолога в больнице) Я отказалась. Вообще после чистки месячные только через 45 дней пришли, а анализ ХЧГ через 2 месяца изчез из крови только, из этого первый раз отменили процедуру на проходимость труб. Какое там беременнеть, стрес сплошной. У нас по любому теперь 6 месяцев мы решили не пытаться даже, спокойно сдать все анализы, востановить силы и потом посмотрим)
lisi4ka2009 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки