|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
[QUOTE=эсфирь;1060077122]Спасибо огромное всем всем всем.
Я сейчас снова зашла на консульский отдел в Марселе и сделала заявку на очередь. получила и номер и защитный код. я сама виновата ,в прошлый раз я сделала все не правилно с какого-то другого ресурса заполняла мои заявки. вот сообщение после получения номера заявки и защитного кода Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени. Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки очередь предоставляется данной системой, как правило, в течение 10-15 дней. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. Благодарим за понимание! буду проверять очередь каждый день.[/QU Не хочу вас огорчать, но просто предупредить. Я так потеряла два месяца, так же лицезрела сообщение "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени" На самом деле, запись на биометрический паспорт в Марселе сейчас идет на начало августа, поэтому если у вас не открываются другие месяцы, советую перезаписаться. В моем случае, я пыталась записаться сразу на два действия, паспорт и справку и система не работала, пришлось создать новую запись, и выбрать только изготовление паспорта, и сразу же получила доступ к записи, месяцы "пролистывались", к сожалению, время было упощено. Кстати, отадам желающим очередь на паспорт в двадцатых числах июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Yulia P, странно, так как в Марселе дают запись достаточно быстро. Не стоит терять 2 месяца и ждать у моря по погоды. Об этом я как раз предупреждала эсфирь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
О своей эпопее с эл.записью я уже поделилась в теме, я думаю проблема в том, когда выбираешь сразу два вопроса, система не работает, поэтому когда я дозвонилась в консульство мне посоветовали перезаписаться(звонила в начале февраля), и когда я оставила только изготовление паспорта, очередь заработала, но, на тот момент запись шла уже на июль месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Yulia P, я имею в виду, что в списке ожидания человек стоит не долго, а запись дают на август. Это правда. Но сам факт стояния в листе ожидания несколько дней. А фактически ждать запись очень долго, согласна.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |