Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2013, 20:59     Последний раз редактировалось Yulia P; 24.02.2013 в 21:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2009
[QUOTE=эсфирь;1060077122]Спасибо огромное всем всем всем.
Я сейчас снова зашла на консульский отдел в Марселе и сделала заявку на очередь.
получила и номер и защитный код.
я сама виновата ,в прошлый раз я сделала все не правилно с какого-то другого ресурса заполняла мои заявки.
вот сообщение после получения номера заявки и защитного кода
Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки очередь предоставляется данной системой, как правило, в течение 10-15 дней. Проверять заявку достаточно 1 раз в день.
Благодарим за понимание!
буду проверять очередь каждый день.[/QU

Не хочу вас огорчать, но просто предупредить. Я так потеряла два месяца, так же лицезрела сообщение "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени" На самом деле, запись на биометрический паспорт в Марселе сейчас идет на начало августа, поэтому если у вас не открываются другие месяцы, советую перезаписаться. В моем случае, я пыталась записаться сразу на два действия, паспорт и справку и система не работала, пришлось создать новую запись, и выбрать только изготовление паспорта, и сразу же получила доступ к записи, месяцы "пролистывались", к сожалению, время было упощено.
Кстати, отадам желающим очередь на паспорт в двадцатых числах июня.
Yulia P вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2013, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Yulia P, странно, так как в Марселе дают запись достаточно быстро. Не стоит терять 2 месяца и ждать у моря по погоды. Об этом я как раз предупреждала эсфирь.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2013, 21:59     Последний раз редактировалось Yulia P; 24.02.2013 в 22:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2009
Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Yulia P, странно, так как в Марселе дают запись достаточно быстро. Не стоит терять 2 месяца и ждать у моря по погоды. Об этом я как раз предупреждала эсфирь.
Извините, но, шесть месяцев ожидания,(сегодня эл.очередь в Марселе предлагает как ближайшую дату 5 августа, можете проверить) по-моему это не быстро.
О своей эпопее с эл.записью я уже поделилась в теме, я думаю проблема в том, когда выбираешь сразу два вопроса, система не работает, поэтому когда я дозвонилась в консульство мне посоветовали перезаписаться(звонила в начале февраля), и когда я оставила только изготовление паспорта, очередь заработала, но, на тот момент запись шла уже на июль месяц.
Yulia P вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2013, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Yulia P, я имею в виду, что в списке ожидания человек стоит не долго, а запись дают на август. Это правда. Но сам факт стояния в листе ожидания несколько дней. А фактически ждать запись очень долго, согласна.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство