|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Девочки , постараюсь подробности без эмоций) а то я два дня не могла успокоиться)
При входе все было ок... 35 евро .... дальше проход к окошку. Там и началось. Усмехнувшись , что за визой невесты , дама начала принимать документы по списку. У меня уже второй паспорт , все визы в моей жизни только французские , при этом меня попросили вспомнить сколько раз я посещала Францию. Это было невозможно , так как старый паспорт у меня отсутствовал. Я предложила ей открыть мое досье , коль уж это так важно. Но мне сказали , что я должна знать все даты за всю мою жизнь. Я предложила принять мой ответ как некорректный и продолжать прием документов. Далее встал вопрос о счете в банке. У меня свой бизнес , соответственно это ИП(вмененная система налогообложения.). Я предоставила все соответствующие документы по ИП , плюс налоговая декларация за последний период , плюс оборот денежных средств моего счета , который зарегистрирован для ИП. Оказалось мало. Нужно еще сведения о личном счете. Хотя в списке документов четко сказано или справка о доходах или выписка с личного счета или спонсорское письмо. При этом приглашение у меня с полным пансионом, но туда никто не смотрит. Мой ответ о счете был , что это личная информация , я имею право не разглашать коммерческую тайну , тем более есть счет ,в котором видно обороты бизнеса. Вообщем ,после препирательств , пошли дальше. Дальше был вопрос на каком языке мы говорим. На мой ответ что мой будущий супруг говорит хорошо по русски , я увидела в глазах НЕ ВЕРЮ. Далее со мной продолжали говорить на французском . Я закончила Альянс францез первый курс , да и вообще представления имею , просто практики нет дома , мы то все по русски )) Вообщем , если бы не обед , то я не знаю сколько бы я сидела еще . Мои мучения вместе с ожиданиями визы заняли 4 часа. Замерзла , потому что там в консульстве довольно холодно было. Вот так я получила визу , мой годовой шенген аннулировали . За второй визой поедем с супругом. ))) Вот так бывает , век -живи , век -учись. Всегда для получения визы мои документы по бизнесу устраивали , а здесь , мне пришлось долго все объяснять ................У меня уже давно годовой шенген был , никогда не было проблем и допроса с пристрастием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я читала, что девочки, который выходили замуж по другим визам, благополучно получали визу жены. Да, консульство не любит, когда его обходят, но не выдать визу жены только по этой причине они не могут, на сколько я знаю. Если я ошибаюсь, поправьте меня,пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Да нет, не надо
![]() ![]()
А так брак по тур визе полностью легален |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Natali_1110, вы правы. Также не стоит забывать, что виза невесты это фактически та же ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА типа С. Mango-Mango, ваш вопрос в этой теме эо офф-топ. Почитайте здесь о собеседованиях и переводчиках http://www.infrance.su/forum/showthr...=50282&page=17 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |