![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Kameron, я свою касторку в маленькой бутылочке покупала в Монопри. У Вас, может, тоже он есть под боком?
Выходит, стимулировать Вас хотят, так как так всем удобнее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
У меня вопрос про листья малины, я тут в связи с началом декрета (наконец-то!) решила начать ее пить с сегодняшнего дня, заказала по интернету, сегодня забрала посылку, а там вместо листьев такая мелкая крошица, даже не знаю, как объяснить, я почему-то ожидала именно целиком засушенные листья увидеть, а тут такое. Или все нормально, ее на глазок в заварочный чайник и залить кипятком? У кого какой опыт был по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
![]() Alina_Dinovna, У меня тоже не листья были, и даже веточки там есть. Я чайную ложку насыпала в пакетик для чая, можно и в ситечко для чая(если есть) и в кружку. Можно и в заварочном чайнике и горячей водой залейте. Расскажите как после неё ощущения.Для меня она пилась хорошо, но после неё не очень... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
kamerton, а может вообще тогда не ходить? Что это вообще такое - доктора хотят, чтобы Вы родили? Если нет конкретных показаний, то и зачем это надо? Оставайтесь дома, роды начнутся - тогда и поедите.
![]() |
|
Мэтр
|
kamerton, да, именно так и выглядит, спасибо, что откликнулись. Заварила, попробовала, вкусный такой чаек получился, посмотрю, как дальше будет.
Держитесь, действительно, не поддавайтесь на стимуляцию без показаний, пусть объясняют, зачем это надо вытаскивать ляльку, пока она сама не хочет выходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки, все будет хорошо.
kamerton, да уж, я бы отказалась т стимуляции, если это связано с отпуском врача, вот и договаривайся после таког с врачами. Это для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OPSAgs-exfQ
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
kamerton,не сдавайтесь без боя
![]() sunsmile-видео супер,я все время смотрела с улыбкой,малыши получали массу удовольствия,приятно смотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Мне придется пойти. Сначала мониторинг сделают и посмотрят как там дела обстоят. А там думаю, врач наверняка в семь утра не прибежит рожать. Поговорю с акушеркой, наверное поймет меня. А можно их попросить сделать узи? Мне большого ребенка пообещали, и вроде об этом врач тоже заговаривал на последнем рандеву. Ну не верится мне что они смогут так просто ребенка вытащить, если сидит, значит так надо. Если что, если получится уйти завтра, вам расскажу. Да и старший у меня на каникулах, а бабушка с дедушкой смотрят другого внукаю Мне мужа с работы срывать придется. Бред просто.
Я кстати смотрела репортаж в новостях об этой женщине и процедуре. Вы посморите как она все это делает, и ребенок расслаблен, ему правда хорошо. У меня подруга родила 3 мес. назад. Только неделю могут купаться нормально. Он так кричал всегда. Её муж заявил даже что и купать нельзя его. А тут спит на руках. Девочки, вы как родите к кине понесете малышей? У меня старший очень сложный был, я не знала тогда что тут такое есть. Сестра мужа работает в яслях. Родила год назад. Очень много интересного для меня открыла. У неё малышок такой спокойный был. Ночью спал, колик не было. Я поинтересовалась что делает. Она дала мне телефон детского кине. Попасть к нему необходимо как можно быстрее, в первые 14 дней жизни малышка. Я рожу и сразу беру рандеву к нему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamerton, на контроль обязательно сходите, конечно. А по его результатам принимайте сама решение. Мне кажется, врачи должны прислушаться (но, возможно, это мечты мои).
В госпитале, где я буду рожать - les Bluets - как я поняла, остеопат бесплатно осматривает всех новорожденных. А если это не так, то я обязательно оплачу такой визит. Целая передача Матернель была про положительное влияние таких манипуляций на малышей (на их пищеварение, сон, головные боли, давление и проч). Я в это верю очень (и подруга одна из России имеет очень хороший опыт: у малыша был тонус одной стороны тела после родов; пока его не поманипулировали, не жизнь была, а сплошной кошмар и для малыша, и для родителей) Народ, чем бы таким щеки помазать, а то у меня они очень шершавые стали. Может, касторовым маслом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, родные! Я родила!!!! Мы вернулись домой.
Я родила доченьку Анечку 19 февраля 3400 г 51 см На моё счастье процесс запустился сам. В пн 18 я сходила на мониторинг, акушерка была не очень оптимистично настроена, открытия практически не было, хотя были маленькие схватки. Я вечером с горя выпила ударную дозу малинового настоя и... процесс пошёл!!! (я уже грешным делом касторкой запаслась на крайний случай, уже страшно было, что вызывать роды будут) Родила я без анастазии, ура! Правда был маленький разрыв поэтому сейчас сидеть не могу. Поделюсь с вами моим счастьем поподробней чуть попозже. Всех целую, обнимаю и желаю лёгкой беременности и родов!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура новой малышке! От всей души поздравляю! Кутайтесь по-теплее, хорошо кушайте и спите!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Катюшка с доченькой Вас!!!!Хорошо,что все хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() Но мне в Вашем случае,одно не понятно,зачем стимулировать заранее?Срок-то не подошел?У многих крупные малыши,но я не знаю случаев ранней стимуляции по этой причине.Какие доводы?Если с лялей все ОК,то нечего ее выманивать окситоцином! Я очень понимаю Ваше беспокойство,т к сама дней десять перед родами ходила расстроенная,из-за того,что стимулировать роды хотели. Поговорите с акушеркой,пусть сделают УЗИ,как у Вас с водами дела обстоят?Врач про маловодие ничего не говорил? Удачи Вам,дорогая kamerton, !Будем ждать положительных новостей! Мы с Вами!Пусть все будет хорошо!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=yavesna;1060077119]kamerton, Вы сходите на мониторинг,может у Вас все ,как у меня получится.
Но мне в Вашем случае,одно не понятно,зачем стимулировать заранее?Срок-то не подошел? У многих крупные малыши,но я не знаю случаев ранней стимуляции по этой причине.Какие доводы?Если с лялей все ОК,то нечего ее выманивать окситоцином! самое интересное,что kamerton набрала за всю берем.4,5 кг !!!!а лялечка 2100 на последнем УЗИ была,как врачи могут говорить о крупном плоде? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Kemerton, ну просто удивляете - Вас послали, Вы и пошли
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Девочки нужен ваш совет, пару дней назад сделала тест на беременность и ураааа тест показал 2-3 недели, хотя по моим подсчетам сегодня ровно 4 недели. Но вот меня ооочень беспокоит, что в день когда должны были начаться месячные, у меня появились коричневые выделения, их то очень мало , то побольше, но вот уже третий день есть мазня и живот немного тянет. Я вчера купила spasfon, пью, вот только не знаю сколько таблеток в сутки нужно принимать. Как назло выходные, завтра же утром пойду к геникологу , вот скажите мне это плохой признак, или так бывает. И еще дюфастон продается только по рецепту, переживают очень, лежу весь день, не знаю что и думать...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
у меня начиная с 9 недель почти 2 месяца кровило,делали узи,один раз было кровотечение сильное на улице,на свою беду оказалась одна,забрали в скорую,ну так и не смогли понять-почему,а потом я успокоилась и отлеживалась.Ну лучше все таки пойти к врачу,посмотреть как малыш.
![]() |
|
Мэтр
|
Я заказывала на сайте, не знаю, можно ли ссылку давать или это будет считаться рекламой? Там также были всякие эфирные масла, органические шампуни и прочее, получалось с доставкой дешевле, чем в аптеке заказывать, а так как порекомендовала мне его хорошая подруга, которая на нем уж заказывала, то я решила, что так проще будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Свершилось! Мои поздравления и самые лучшие пожелания мамочкам и деточкам!
Вот оно чудо из чудес! Материнское счастье! Так долго ждали Бог подал вам это счастье! Сил вам и терпения! Радость и у вас и у нас! Всех целую. Тем,кто еще в ожидании ребятеночка,терпения и оптимизма! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Мы уже почти что дома ( у свекрови на несколько дней задержалась после роддома, пока муж обогреватель дома не наладит), так что ни сегодня-завтра уже точно буду дома.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А завтра должны этот большой шов снять, я боялась и боюсь немного, но как посмотрю на своё маленькое счастье-золотко думаю ну на что мама не готова ради карапузика, а снять швы это как укус комарика ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими и пусть карапузенка радует мамочку каждым вздохом, криком и улыбочкой и смехом
![]()
Закладки |