Jamaica пишет:
Manuny, спасибо за конкретный пример! Действительно, успокаивает!
И очень сочувствую, что пришлось всю беременность работать. У меня так совпало удачно: беременность наступила как раз в месяц, когда я ушла с работы. И хотя протекает она отлично, никаких жалоб нет, я даже не представляю, как можно быть беременной и работать. Мужчинам этого не понять.
|
Да ,нет я рада что работала много ,не было вообще времени думать о чем-то негативном во время беременности,была полная занятость и востребованность как раз в самый разгар беременности.Беременность прошла отлично ( первая беременность в 36 лет) ,ела я что хотела (в том плане ,что я спокойно уминала коробку мороженого за 2 вечера -это дело я очень люблю) .Мой вес в первые 3-4 мес беременности очень быстро рос ,где-то сразу 7 кг ,а потом постепенно догнала еще 8 кг.Но меня это вообще не волновало,я смотрела на свои желания и реакцию малыша внутри себя. Но при всеm при этом я много работала ,поэтому тратила огромное кол-во энергии ,а работать я закончила за 2 недели до родов .Думаю ,если бы не работала и кушала в том же режиме -меня бы точно разнесло от сытои и спокойнои жизни. Если вы по жизни худышка или у вас недостаток веса ,то я думаю вам ничего не грозит ,сбросите все ,что наели лекго и быстро.Я вот закончила кормить и похудела больше ,чем надо....теперь берегу килограммы .Но это нормально при моем режиме работы и крошке на руках ,главное теперь еще больше не похудеть.