|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ребята, я в "восторге".... купила 3 небольших и не дорогих предмета у одного продавца весом до 2 кг. Попросила послать в одной посылке и указать конечную стоимости пересылки. Получаю 22 евро за пересылку по Франции! впервые, не знаю как реагировать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, я рассказала даме одной на leboncoin про тариф colissimo, так как она сказала, что штору переслать по почте невозможно. Штора уже в пути.
А на e-bay народ похитрее, мне кажется, они про тарифы всё знают, так что скорее всего это умышленно так. Попробуйте провести дипломатические переговоры. А вдруг получится? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О тарифах почты мой продавец прекрасно знает, не первый год на ebay и по статистике/истории всегда указывал нормальные тарифы Colissimo, ну или, почти нормальные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, Small_birdie, grenne, sunsmile, El'ka, спасибо всем за советы и внимание
если кому интересно... из головы не выходит моя история... и я решила не портить себе выходные..... оплатила свои покупки с соответствии с выставленным продавцом счетом как получу посылку, тогда и решу, как действовать дальше |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А если придет всего одна посылка - можно выставить литиж - о том, что 2 других предмета не дошли. Пусть продавец потом доказывает, что все 3 вместе отправил - деньги-то за 3 пересылки взял |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мои покупки высланы и продавец предлагает вернуть разницу стоимости пересылки 8 евро ![]() пожалуй соглашусь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Tiki попросите сделать перерасчет тарифа почты. Перед выставлением фактуры, есть функция перерасчета согласно веса. Тем самым уменьшаются почтовые расходы. Вам выставили 2 фактуры или объединили вместе, но тариф поставили 22 евро? В крайнем случае, спросите, вес посылки у продавца.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обидно, видимо за дуру держат.... я так с покупателями никогда не поступаю... |
|
![]() |
|