Jamaica, взвешиваться надо в одно и то же время, чтобы условия совпадали (до завтрака, после туалета и прочее), так что не обращайте внимания на колебания, если кроме этих цифр Вас больше ничего не беспокоит. У меня вес до беременности был тоже низкий, к концу я прилично набрала, уже +14, но при этом внешне я выгляжу худее остальных беременных мамочек, с которыми хожу в бассейн, даже живот не очень большой, со спины и не видно, что беременна, так что не заморачиваюсь из-за этих цифр, а слежу за своим самочувствием. Кстати, Вы фруктов не очень много едите? А то мне моя гинеколог ограничила тремя в день, я поначалу налегала на яблоки-груши-бананы, минимум пять в день, как пропагандируется, она как увидела мой график набора веса, попросила приостановиться

Ну и в сладком себя не сильно ограничиваю, ребенок очень любит шоколад, весь в папу, так что главное, отеков нет, анализы в норме, питаюсь, как нравится нам обеим. А вообще по графикам в интернете с моим изначальным весом нормально набирать +15 ну и плюс-минус, так что относитесь спокойнее к этим колебаниям

Все мы разные.