|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Предположу, что судья не каждый день русско-фр. Браки разводит. Так что о всех возможностях может и знать. Озвучила самый логичный вариант - через минюст, как написано в учебнике.... Ей все равно. Это вам быстрее надо отвязаться. Так что разговаривайте, настаивайте. Можно в качестве примера привести случай со знакомой
teffi, Если та согласится дать "имена-фамилии, имя судьм, адрес суда". В РФ не прецедентное право, но знакомится с судебной практикой не воспрещается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
sputnik2011, если Вы в дружеских и доброжелательных отношениях с мужем, то можно ему написать четко и ясно, что Вы уже начали процесс развода. А если Ваши отношения не лучшие, то можно и промолчать.
О каких запросах он пишет? Скорее всего он не понял Ваше письмо, не поянл что развод уже в процессе производства.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2011
|
думаете не понял? но ведь я обращалась к переводчику и сецчас припоминаю что может быть...не было очень ясно.... что я УЖЕ имею процесс развода.
вель письменные согласие или несогласие можно просить и до начала развода. вообщем опять я лопухнулась и намеченный план нарушился еще больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
sputnik2011, во-первых, возможно, Вы не четко выразили свою мысль. Во-вторых, переводчики бывают разные, я о качестве перевода.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2011
|
да это так
думаю в телеф разговоре я тоже не уточняла стадию моего процесса. другими словами я вообще нигде не упоминала о начале и о дате судебного заседания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В любом случае, ничего не мешает написать мужу коротко, что УЖЕ начали развод в России. А можно и не писать. А дальше следовать своему плану - отправить мужу письмо с уведомление под роспись - почтой или Пони экспресс.
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |