svets пишет:
+1 +1 +1 +1 !!!!!!
Муж долго надо мной хихикал и даже раздражался, когда я без конца пыталась выудить у промоутера, что он планирует ставить в ту или иную комнату (типа сантехники), какую конкретно модель шкафа, и когда я на эту стройку как на работу - чуть ли не каждый день ездила. И то не уследила!!!! Супруг больше не хихикает - чем дальше в лес, тем ближе к ненормативной лексике. Мы до сих пор косяки разгребаем - почти всю отделку переделывать нужно. Таким "родным" повеяло - просто слов нет. "Бывалые" французы нас уверяют, что у нас еще все просто отлично и могло бы быть и хуже (и приводят конкретные случившиеся примеры этого самого "хуже").
Я-то думала, что здесь все не так, как в родных пенатах, на промоутера/прораба положиться можно
Хозяюшки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
|
Тут еще хуже может быть.
У нас подрядчик наобещал план работ на эту неделю - доделать наружнюю стену, прорыть траншею под газовые трубы, привезти окна для baie vitrée и еще кучу всего. А сам с понедельника не явился! И такое сплошь и рядом - берут больше объектов строительства, чем могут реально потянуть или просто напросто временно бросают тех, кто меньше платит и уходят к более дорогим. Как сказал мой свекр - qui gueule plus, тот быстрее обслуживается.
Уверенна, что и с отделкой тоже самое.