Uliacha пишет:
У нас всё должно быть утверждено на теническом ранде-ву до начала работ (условие именно этой строительной фирмы). Потом, по ходу, мы ничего не сможем менять или корректировать. то есть, если появится в ходе работ гениальная идея или лучшее решение, реализовать их мы уже не сможем.
|
У нас, типа, тоже, но на меня обрушился просто шквал "гениальных идей" после подписания окончательного плана

Бодались с архитектором долго, но уговорили. Только один момент уже был неизменяем - место душевой. Ну и пара косяков, которые я описывала выше, проскочила.
Uliacha пишет:
Я всё посмотрела, мне всё показали, но совпадает ли номер артикула в devis с тем, что я видела и мы утвердили? Перепроверить чему цифры соответстуют, надеюсь, он их правильно записал, не предоставляется возможным. Потом разве он вспомнит о каких ручках мы речь с ним вели..
|
По каталогам в интернете при желании все это перепроверяется (номера артикулов даны). С мебелью сложнее, но добросовестный кухонщик даже если накосячит, то исправит за свои же средства. Остается надеятьыса на добропорядочность выбранного вами кухонщика