![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Чулки возместят столько сколько написанно в рецепте. Но обычно акушерка выписывает 2 пары, каждый прием просите ее вам их выписать и все. Я и у своей просила и в госпитале, последние 2-3 месяца получалось что 2 пары в 3 недели, до сих пор ношу. Н у меня ситуация странная получилась, я почему то и к своей ходила и с 6-го месяца в госпиталь раз в месяц.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это будет незабываемый и самый лучший подарочек на годовщину ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я ещё тут, Новостей пока нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Девочки, а какие у вас эти подушки? Я видела трех видов : бумерангом, полумесяцем и как спасательный круг. Я так понимаю, что последние два уже идут только для кормления?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у меня маленькая бумерангом, а большая( которую возмещают) полумесяцем. Кстати, в прошлый четверг, в лёклере я видела подушки, как у меня бумерангом за 36евро.У неё цена в детском магазине ок. 70 евро
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мадам Лия, на последнем узи сказали большая будет. У неё вес был 2150. (но у меня такой маленький живот, я дородовые джинсы надеваю, они с низкой талией правда)Врач говорит что все хорошо. Вы просто очен стройная и миниатюрная, поэтому вес набираете. Мне нельзя набирать, я с первых родов не скинула вес совсем. В эту беременность у меня шея тонкая стала и лицо. Главное грудь уменьшилась! Я похудела!!!! Я рада очень! Да, я стараюсь держать себя на режиме. Почти не ем вечером, раньше был йогурт или творог. Сейчас не ем молочку, только фрукт съедаю (яблоки). Но я думаю что это от антигистаминных таблеток. Я последние 5 лет на них была. У них побочные эф-ты- повышенный апетит и набор веса. Апетит не изменился, а вес не снижался. А мальчик или девочка, не влияют на вес (мне кажется
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, я дома, хожу в больницу на мониторинг. Схватки есть, но нерегулярные, сказали подождут ещё пару дней...Чувствую себя вроде неплохо, ночью больно стало на всех боках спать. Ох, девочки, как хочется, чтобы процесс сам запустился! Пошла я малину пить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странная аптека, она должны выдавать все что по рецепту, можно попробовать в другой аптеке или взять две пары, а на следующем приеме у врача взять рецепт еще на 2 пары. Мне почему-то всегда по две пары выписывали.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня подушка полумесяцем,как подкова она больше для кормления,но и седеть с ней удобнее,чем без нее.Бумерангом я даже не видела,благодарю за подсказку,камертон,поеду посмотрю,если у нас такие в леклере.А те,которые выписывает врач в аптеке продаются?Никогда не видела,может просто не обращала внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Jamaica, у меня вот такая http://www.allobebe.fr/coussin-de-ma...020150834.html она самая классная, наверно, из всех. Я пользовалась ей с 6м беременности и до сих пор неразлучны мы, детке 13месяцев и я еще кормлю ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да в аптеке, но они не лежат на витрине, их заказывают на складе и вам привезут в течении дня. Мне каталог показывали.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=sunsmile;1060070937]В Hyper U есть такая http://www.tineo-bebe.com/11-multirelax-eponge.html стоимостью 25-35 евро, уже не помню, если в самом магазине нет, то можно спросить у консультанта, он/на по компьютеру посмотрят и вам привезут, иногда они забывают их выставлять, у них это постоянный товар. Мы брали по какой-то скидки.
У меня такая же,купила в Леклере,у нас они были со скидкой-26 евро,для малыша будет в самый раз и для отдыха мне годится а вот в постеле мне ее многовато ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
sunsmile, вот такая подушка, как у вас сейчас на этом сайте http://www.cdiscount.com/sa-10/Multi...3%A9ponge.html со скидкой,на других на около 75евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
coussin de positionnement у меня вот такая
http://www.espacemedical.com/upload/...-decubitus.jpg она complètement remboursé. заказывала в леклеровской аптеке, там звонили куда-то и долго беседовали, нашли модель полностью возмещаемую. Кстати, чулки там же заказывала, тоже ничего не доплачивала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девушки, не хотела здесь писать пока срок совсем маленький, нам пошел второй месяц.
Но очень нужны ваши советы и помощь как от опытных товарищей. Свалилась с сильной простудой, очень переживаю, тк в первом триместре плохо и инфекции, и лекарства. Врач, к счастью, выписал больничный, а в качестве лечения прописал преднизол и амоксициллин. И то, и другое выглядят довольно устрашающе, но мне лучше не становится( Много пью, липовый-ромашковый чай с медом, молоко с шалфеем, полощу горло водой с солью и содой, держу во рту облепиховое масло. Пока толку ноль. Сильно болит горло, заложен нос, постоянно просыпаюсь от этих двух вещей (и этой ночью, и днем, когда пыталась заснуть). Прочитала по поводу капель в нос: Цитата:
Цитата:
И главный вопрос, может, у вас были чудо-средства (не таблетки), которые вам помогли При сильной простуде? Так не хочется окончательно разболеться, а также пить таблетки, тем более на таком опасном сроке... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
oliza, у вас наверное не на первом триместре?
Я начиталась о всяких рисках. Про гомеопатию - кто помнит название препаратов - могли бы вы поделиться, какие вам помогали при простуде? Кстати, дома у меня много настоек на спирте - прополис, календула, можно ими пользоваться беременным? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trocadero, спреи так и называются eau de mer, но я вам советую лучше купить спрей Prorinel - он с антисептиком. Когда у меня все в семье по очереди переболели какой-то ужасной инфекцией с высокой температурой и коньюктивитом, я одна осталась здоровой. Решила, что птому, что каждый день промывала себе нос этим спреем (промывала из-за ринита беременных а не в качестве профилактики). Для горла рассасывающие конфетки с эвкалиптом или мятой (я всегда из Беларуси привожу пастилки от кашля с исландским мхом или шалфеем, их и рассасываю)
Но вообще-то сильная простуда сильной простуде рознь! Вы уверены, что это всего лишь вирусное заболевание, а не бактериальное (от чего и прописывается антибиотик)? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
От девочек нет никаких новостей?Как интересно они там?....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Дорогие мои девочки,здравствуйте!Ну вот мы и дома
![]() ![]() ![]() ![]() Всем вам,мои хорошие желаю таких же прекрасных родов!!! И БЛАГОДАРЮ за ту поддержку ,которую вы давали мне в последние недели перед родами! Машеньку-MARIE поздравляю с рождением доченьки! Более подробно про свои роды напишу в соответствующей теме! Девченки,все "кто в теме" желаю вам продолжения легкой беременности и родов таких же легких и безболезненных,какие были у меня ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
KaterinkaC, все запустится,верьте в это!Я ужасно боялась стимуляции и все произошло само собой!Главное не терять веру!
Желаю Вам легких родов ![]()
Закладки |