|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2011
|
очень ценная информация!
Teffi привет, спасибо хочу уточнить тк мне кажется не все я поняла.
1 Итак, значит надо просить судью разрешения отправить повестку DHL с уведомлением. Повестка доджна быть переведена на французский язык. 2. отслеживать на сайте. Я по-французски не разговариваю. Или имеется в виду на сайте российского суда?? (я в России подала на развод и живу и работаю здесь) 2. мне непонятно почему судья сказала на 1 заседании что мне развод без его согласия встанет очень дорого. Каждая бумажка должна быть переведена на франц язык и через минюст. Хотя может судья тоже не имела большого опыта в таких разводах. 3. А повестка почтой явиться на суд, ведь это хороший вариант. 4. вообщем распечатаю ваш ответ и привезу судье на 3 заседание уже. 5. я перечитала и мне кажется вы имеете в виду отслеживать на сайте DHL доставку и вручение! В Питере есть офис DHL! Верно ли я поняла? Во Франции должны быть филиалы DHL это фирма с репутацией и филиалы во всех странах. Конечно поздно я вчера проснулась спрашивать но после того как переводчик звонил супругу и послал ему тексты для подписи Согласия и ли Несогласия я успокоилась. Однако рано было еще. Вообщем если будет еще что из информации – напишите. Я рада ответу!! А вот если он откажется получать?? как это будет расцениваться судом? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |