![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2013
|
Flori, что это такое? программа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Nika_7, так же волонтерские программы имеются, НО тут надо отбросить сразу же слово "ПОДРАБОТАТЬ" , те ничего заработать не удасться, а скорее всего еще и свои деньги помашут ручкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
да, work&travel это программа для молодёжи (могут быть возрастные ограничения). Вы платите посреднику в России деньги, он вам помогает найти работку на лето (в том числе и в Париже), вы по приезду сами ищете себе жильё и работаете за минималку. Не думаю, что это себя окупает (я не знаю сколько российский посредник берёт), но пожить лето в Париже можно. У меня так когда-то одна девочка угол снимала, работая продавцом.
Погуглите все условия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Это программа для студентов, во всяком случае, это было обязательным условием лет 7 назад, когда я в ней участвовала, так как является своеобразной гарантией, что человек вернется доучиваться. Правда в Америку мы ездили, а не в Европу, может сюда другие условия. В целом, если не ленится, то программу точно можно окупить и потом еще и попутешествовать. Но удобнее ехать компанией - и жилье снимать дешевле вскладчину, и работу искать веселее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Можно визу vacances-travail попытаться запросить (если в РФ), для неё не надо быть студентом, главное– быть младше 30 лет. Пока квота на этот год не исчерпалась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Nika_7, посмотрите вот этот сайт
http://www.aquariusabroad.org/ Они занимаются молодежными программами, но знайте, например, что work&travel во Франции не окупается. Учтите еще такой момент-они работают с партнерами в России, соответственно Вы будете платить дважды:-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
я работала 2 лета на юге франции в отеле. бесплатно жила при отеле , питалась там же и получала немного денег ежемесячно. причем по обычной туристической визе 3 месяца. студентом быть не обязательно, второй раз я ездила как раз сразу после получения диплома. так 2 лета я работала и улучшала французский, после чего поступила в университет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я никому ничего не предлагаю, это была стажировка и контракт стажера, насчет незаконно у меня было разрешение из префектуры и официальное приглашение для работы от отеля, на его основании мне консульство выдавало визу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я предоставляла все доки в консульство, если бы это было незаконно никто бы мне визу под это не дал, тем более 2 раза. Более того знаю очень много девочек которые подобным образом приезжали на стажировки и всем выдавали визы, все было официально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
И когда вы не были студентом, как выглядело трехстороннее соглашение о стажировке? Чего-то вы или не договариваете, или не то тут пропагандируете...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
эта была краткосрочная обычная виза, только вместо подтверждения отеля и фин средств я предоставляла контракт, виза была типа с на 90 дней
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julia etc, ну так это понятно, что речь о краткосрочном шенгене. Но когда вы говорите "туристическая", то люди и думают, что вы подразумеваете пакет доков для мотива "туризм", и он соглашение о стажировке в себя не включает. А потом выясняется, что вы не это имели в виду. Неужели сами не видите разницы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
1618, очень многие люди искренне полагают, что виза типа С по-другому называется "туристическая".
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2013
|
У меня тоже самое в ЛС.
По поводу визы хотелось бы уточнить. Я переписывалась тут с семьей, которой нужна о-пэр, сроком на месяц. Могу ли я сделать обычную шенгенскую визу, например, в Латвию и вылететь из этой страны в Париж. Как вы считаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
Закладки |