|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2013
|
Да вот ищу как раз такой отель. В Марсель точно ночью не поедем.
НО! Скорее всего не будем брать билеты на прямой рейс. Неудобен он. Целый день теряется. Полетим с пересадками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Вот уж не поверю, что ночной Марсель страшнее ночной Москвы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Гораздо страшнее, а есть районы, где и днём лучше не появляться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2011
|
Перечитала всю тему. Очень интересно.
Меньше, чем через три недели тоже собираемся в те края. Очень много вопросов. Голова кругом. Везде пугают страшными ценами на продукты во Франции и жуткими пробками. Но я не теряю надежды, что даже в конце июля нам удасться провести там хорошо время. Можно здесь задать вопрос бывалым? Есть две квартиры, одна в Ле Лаванду, другая в La-londes-de-Maurus (это в 16 км от Лаванду). Вторая на 200 евро дешевле, но дальше от пляжей. Мы едем на машине из Германии. Имеет смысл взять по одной неделе в кажом городе, чтобы, скажем, в Ле Лаванду до пляжа идти пешком или в пешей доступности там пляж не особо, и нужно все равно до хороших ехать на машине? Тогда какой смысл жить дороже в самом Лаванду? Вот адрес апартов: avenue maréchal juin, residence le saint florent Le Lavandou. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В Лаванду одни из лучших пляжей на всем Лазурном берегу. В центре города в пик сезона, наверное, будет многолюдно, но они тянутся на несколько километров, так что найти местечке посвободнее всегда можно. Из Лаванду можно съездить на острова Пор Кро и Поркероль.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2010
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь может меня сориентировать по отдыху на море + экскурсии? Мне приглянулся кемпинг рядом с Sausset-les-pins, вот такой http://www.camping-marius.com/presen...ues-marseille/ Но знатоки меня отговаривают от этого места, говорят, что там грязное море и рядом нефтеперерабатывающий завод. ![]() Я в Провансе никогда не была. У меня задача такая: кемпинг или резиденс с прямым доступом к пляжу, симпатичное с точки зрения природы, место с сосенками, желательно песчаный пляж, мало народу и возможность осмотра достопримечательностей (каланки, городки, замки) и каких-то городов, которые маст. (изучая отзывы, как-то получается, что в Марсель, Экс и Грас можно и не ездить. Что же тогда "обязательно" для посещения в Провансе? Мы будем ехать из Италии, со стороны Лигурии, то есть нам не обязательно ехать до самого Марселя, можно осесть раньше. Может, кто-то знает такое место? Пока мне не удалось найти такой кемпинг. ![]() Заранее спасибо за любые подсказки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
Закладки |