Dubliner пишет:
пожил-побыл в разных европейских странах, могу сделать выводы , конечно же во многом субъективные, на основе среза своего социального круга и уровня, о разных народах и разных регионах европейских, так вот на юге Франции, несмотря на высочайшее качество жизни здесь, люди очень недружелюбны, вся эта картинная жеманность мусьё мадам пардон - отворачивает. Конечно, такого негатива и суровых лиц в вечном спазме как в Москве здесь всё же нет, но и до friendly общения им как до Луны. Американцы, с кем общался, те вообще в шоке
|
Согласен полностью. Мне на ЛБ очень подходит климат и это самое главное, а качества жизни я особо тут не вижу. Бывал в Испании в принципе то же самое и в Италии особо не хуже. Раскрученный лейбл, не более.
Мне все пока едино после Москвы. Надо в себя прийти .....Годами был в "спазме" и никуда не выезжал. Остатками силы воли и разума все это участие в какой-то безумной гонке приостановил, смысла дальше не вижу, измотан в усмерть и психически и физически.
В Англии с местными контактов было больше, но там работа была, а тут я турист, долгоиграющий турист.... общение с официантами, продавцами...все. Но как-то в большем общении ни с кем не нуждаюсь, может со временем стану, незнаю......