|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
VIVE, мне кажется, что вы подумали, что я говорю вообще об анонимных звонках с опросами. Тут дело в звонках от организации, которая проводит опрос у так называемых "новоприбывших" во Францию. Но я уже почти 5 лет как замужем здесь, и не совсем понимаю, почему они мне звонят до сих пор (при чем каждый раз говоря как бы вскользь, что это будет последний опрос для меня). Такое ощущение, что раз согласившись отвечать на не совсем корректные вопросы и принимать далеко не самых приятных людей, которые проводят этот опрос, чувствую, что они просто сели на шею и долбят до последнего...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
chloe, я поняла, что это уже, так сказать, знакомые Вам люди звонят :-) Просто судя по описанию как всё это проходит, очень напоминает все остальные опросы и приставания по телефону. Они тут все такие настойчивые во Франции, не зависимо от того, реклама ли это полуфабрикатов, либо это у банка новая услуга появилась. Кто мне только уже не звонил, если честно. Из МВД не звонили :-) Я поняла, что TNS Sofres по просьбе МВД проводит этот опрос? Могу предположить, что это их частная инициатива звонить тем, кто когда-то оставил свои координаты, чем искать новоприбывших... Нормальные люди не скрывают номер, имхо, конечно. |
|
![]() |
|
Закладки |