![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Я вообще все через facebook выкладываю, удобно))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я не имею страничку в facebook, мне не надо... Но если это удобно для фотографий, то, пожалуйста, поделитесь опытом, расскажите КАК
![]() Ну и как Вам понравились мои чёрненькие? Ай! Я балдею от них... На форуме я рассказывала как я была свидетелем рождения малышки... у старинного замка... ночью в полнолуние ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
крыска, по моему, все мы тут семейные. ) А кладбище ночью, в полнолуние, ни это ли говорит о страсти к приключениям?
![]() У нас кот один. В любимчиках. (деть тоже в любимчиках). ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
kika 78, Ваш Прохор больше на багирыча похож, чувствуются в нем дикие корни, которые видны в его позах
кто знал голод, знает, что надо есть про запас, мало ли что....
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi,не дикий, вполне ручной и домашний, но нежданно негаданно лапой способен отвесить. Мужу досталось лапами, пока я таблетку давала. А однажды муж спокойно скормил. Под настроение. Муж шерстку спокойно обрабатывал. Меня изредка за пальцы прикусывает, пока по клавиатуре стучу. Котенком громко плакал, придя именно ко мне, но принес его муж. Так до сих пор мужа и любит бтльше, и слушается. Доверчивый и умный, хитрюга и охотник.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самой смешно. За дикие позы во сне, называю кота крокодилом, на это он никак не реагирует. А вот с рук иногда кормлю... когда капризничает... муж на это безобразие ворчит, но сам страдает тем же изредка.
У Вас замечательно получилось описать Матроскина и дядю Федора. Смеюсь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
ай, еще один боземойкин! моя слабость - черные коты!
;1060064081 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Крыска, до чего же мама с дочкой похожи, Алиса просто копия, и видно что маленькая хулиганка!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы сегодня на птичек охотились :
![]() Вам направо, проходите, не распугивайте мне тут птиц, я на охоте: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно еще Picassa использовать тоже, но мне сложнее, там надо скачать эту програмку и потом синхронизировать папки на компьутере что добавить, что нет. Но там тяжелее права настраивать и тд. К Facebook я уже привыкла просто)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
lisi4ka2009, первая фотография просто шикарная!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Teilloise,
Вот это котя ! Дивной красоты модель ![]() Oksy75, Ню, красотень: пузик как у дородной кумушки, а хвостик - как у боевой рыси ;D не кошка, огонь, ррр ! lisi4ka2009, Диана-охотница у вас, какая изящная, а глаза-то, глаза! Пока некоторые отважные леди прибираются по снегам, увязая лапами по самое "небалуйся", наш доморощенный джентельмен греет попеременно у камина разные места. Вот так, например: ![]() А играем мы со всем, что только под лапку попадется: ![]() Кто-то в этой теме рассказал про картонный ящик как любимую лежанку. Спасибо за идею, потому как Фисташыч тоже не признает спец-пуфики и матрасы... Постоянно стаскивал с нас пледы Икейские ( мохнатые такие), в результате вот, устроили ему из двух любимых штуковин "диван": коробку нежно лю, про плед вообще молчу - отдали в свободное пользование ![]() Хламура никакого, чего уж ... но пока он не облюбовал ничего из того, что ему покупалось ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Verunenok, я в полном экстазе от Вашего котика и фотографий! Он даже в игре элегантен и имПУЗантен. Лепота!
lisi4ka2009, хаха, Мила-регулировщик хорошо получилась ![]() крыска, какие у Вас балдежные кошки! Что-то у них не видно морщин, нажитых тяжелыми испытаниями. Складочки морщинами не считаются ![]() Valma-SPb, ![]() Teilloise, Какой ванитас получился ![]() ![]() Аааа! Насмотрелась и все, не могу, хочу черную кошку! Они такие красивые! Аттенсьон, аттенсьон! На экранах кинотеатров новый блокбастер! Действие происходит в ЧАС ночи. Никаких спецэффектов, дублеров и каскадеров! Все взаправду! В ролях Дуся и Юся, за кадром озвучивает Кисю ![]() https://www.dropbox.com/s/6w0s63bkgx...%2059%2018.mov |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, Valma-SPb, Teilloise, Verunenok, kika78, нет слов, нет слов какие у всех красивые котики, милые, умные
![]() так бы чесала и чесала их за ушками... дооолго-дооолго ![]() Redlily, потрясающий фильм, смеялись всей семьёй ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Verunenok, обажаю голубые глаза вашего Фисташыча!! Его фото в гнезде в студию
![]() Redlily, аа, это что то!! Хорошо что беззубые кусаки))) А это кто в итоге победно направился к камере? Дуся? )) Супер, побольше видео в студию)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
lisi4ka2009, если бы Мила знала, как ей повезло с личным фотографом, обязательно принесла бы Вам в зубах самого большого мыша.
![]() Verunenok, этот Фисташич в этом интерьере оказал бы честь любому гламурному журналу. Просто бесподобен. ![]() Redlily, блокбастер оценили. Соседям внизу покажите, а то у них только звук. Моя соседка через 2 минуты примчалась бы посмотреть! ![]() крыска, тут Ваших котиков обсуждают. А чой-то я фотографий не вижу... Где, где, где??? Это только мне не видно? ![]() |
![]() |
|
Закладки |