Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2013, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Krasotka-Helena,ну Вы и молодец!И мужу помогаете ,и воздухом дышите для карапузика,да еще и вышивать успеваете!Браво!!!

KaterinkaC, как я смеялась,прочитав про Вашего котика чихающегоСпасибо,так настроение подняли!!!
Всех новеньких девочек поздравляю с беременностью и Добро пожаловать!
Старое 08.02.2013, 11:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2009
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Девочки,я все еще в темке и малышка пинается в пузике.
Всем-всем большое спасибо за Ваше внимание,переживания и добрые слова поддержки!!!
После акупунктуры у меня начались схватки,но они то нарастают,то убывают.Спина очень сильно болит.Не спала уже 3 ночи,задыхаюсь,никак устроится в кровати не могу,даже куча подушек не помогаетГоловокружение и усталось.
К вечеру ложусь отдохнуть,но малышка не дает,"злится" на дневные схватки,ведь они ей двигаться мешают,так она вечером наверстывает упущенное.
Очень уже хочется родить!Акушерка сказала,что если не рожу до понедельника,то с утра к ней на прием,снова на акупунктуру и точечный массаж для начала родовой деятельности.Тоже волнуется за меня,т к если до 13 февраля не рожу сама,то в клинике будут делать отслойку плаценты вручную и потом окситоцин
Родственники и друзья с 6 февраля звонят...все ждут новостей!
Ой как Вам тяжело, но ничего крепитесь, до 13 февраля ещё целых пять дней, а для карапузенки этого может быть больше, чем достаточно для того чтобы решиться выйти Даст Бог всё будет хорошо у Вас и у малышки. Держу кулачки за Вас.
Krasotka-Helena вне форумов  
Старое 08.02.2013, 11:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
yavesna а мы уже все поняли,что Вы с деточкой.Чай с малиной не помогает?а касторку не решились?Так хорошо видать малышке в пузике,что никак не хочет расставаться,Вы ее просите хорошенько каждый день,что бы не допустить стимуляции.Удачи Вам!Все будет хорошо,мы за Вас думаем постоянно и держим кулачки!Бог в помощь!
Мадам Лия вне форумов  
Старое 08.02.2013, 11:45
Мэтр

kamerton, Как Вы себя чувствуете?Я напугалась прочитав Ваше первое сообщение про отекиБудьте осторожны с всякими не известными продуктами.Я хоть и не очень большой приверженец "всего БИО",но во время беременности стараюсь покупать или у фермеров ,или в магазинчиках,где знаю хозяев,в супермаркетах очень внимательно вычитываю все ингридиенты указанные на упаковках.Я тоже аллергик и очень волновалась,когда в начале беременности у меня тоже "все зачесалось".Все кремы заменила и гель для душа и шампунь,все из детской серии купила.
Берегите себя!
Старое 08.02.2013, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2009
Посмотреть сообщениеoliza пишет:
elena ag, а Вы где собираетесь рожать?В Епернаы? У меня сын родился в Реймсе.
Да, в Эпернее, мы сейчас живем в 5 минутах от клиники, а должны переехать в свой дом в 15 минутах от Эпернея, так мой муж итак переживает, что мы будем далеко.
elena ag вне форумов  
Старое 08.02.2013, 11:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Держу кулачки за Вас.
Krasotka-Helena, спасибо!Мне так хочется,чтобы у нас всех прошло все хорошо
Я оптимист,так что...ждемс естественный процес

Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
Чай с малиной не помогает?
Пью 3 чашки в день,минут через 15 после принятия,начинаеи напрягаться живот.
На 2-3 ч обеспечены схваточки...и потом снова тихо.
Я за эти дни,даже сама не знаю как(боль в спине ужасная!)все уже перемыла,перегладила,перебрала.Пекла кексы и торт!Плюс ходьба по лестнице,гимнастика...но пока никак
Акушерка успокаивает,говорит,что работа едет,в понедельник посмотрим раскрытие.
Я переживаю,что эти затяжные и слабые схватки, возможно последствие моих украинских родов,т к был поврежден большой участок матки и теперь матка не сокращается с нужной силой,а только на 50%.
Но все равно не хочу думать о плохом!
Верю в лучшее и жду с нетерпение рождения нашей долгожданной девочки

Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
Удачи Вам!Все будет хорошо,мы за Вас думаем постоянно и держим кулачки!Бог в помощь!
Спасибо!
Старое 08.02.2013, 12:01
Мэтр

Девочки,я все еще в темке и малышка пинается в пузике.
Всем-всем большое спасибо за Ваше внимание,переживания и добрые слова поддержки!!!
Yavesna, держитесь, скоро уже обнимите свою малышку. Только вот вчера девочка на курсах рассказывала, что у ее подружки были схватки в течение 3 дней, она вся устала и измучалась, а на 4 день процесс пошел с молниеносной скоростью. Надеюсь и вас так будет.
elena ag вне форумов  
Старое 08.02.2013, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
yavesna, держитесь, дорогая, уже совсем чуток осталось до встречи)))) старайтесь хоть по немногу спать. Вспоминаю себя, 2 ночи не спала от боли в спине, а на 3 родила. По итогу очень уставшая была и плюс гемоглобин очень упал. Так что старайтесь спать днем и набираться сил к предстоящей встрече! Держу за вас кулачки!!!!
Старое 08.02.2013, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
yavesna, держитесь, мы с вами!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 08.02.2013, 14:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеelena ag пишет:
Yavesna, держитесь, скоро уже обнимите свою малышку. Только вот вчера девочка на курсах рассказывала, что у ее подружки были схватки в течение 3 дней, она вся устала и измучалась, а на 4 день процесс пошел с молниеносной скоростью.
Тоже на это надеюсь.Устала уже от неопределенности

Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
yavesna, держитесь, дорогая, уже совсем чуток осталось до встречи)
СпасибоСтараюсь держаться.Сегодня поспала ночью хоть немного,так вот и до компа силы есть добраться
Девочки,у меня вотпрос к тем ,кто недавно родил(или кто помнит :У меня второй день(не все время,правда)дочка резко давит на шейку матки.И не так как было раньше,что просто болезненные ощущения,давление,тяжесть...а прям очень резкие толчки,и они ужасно болезненные!И если я расправляю спину ровно,то сразу этот толчек и резкая боль.Нормально ли это.С первым у меня такого не было.
Старое 09.02.2013, 18:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.12.2012
Посмотреть сообщениеOumIntissara пишет:
Не хочу вас пугать,но там недавно такой случай был,что ребенок умер,я сама не в курсе,как и почему,но девочки наверно знают???

какой ужас((( мне и так страшно, а теперь тем более(((

Krasotka-Helena, KaterinkaC спасибо девочки за тему, уже все перебираю и собираю
Anna-Sofi вне форумов  
Старое 09.02.2013, 18:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.12.2012

Девочки,у меня вотпрос к тем ,кто недавно родил(или кто помнит :У меня второй день(не все время,правда)дочка резко давит на шейку матки.И не так как было раньше,что просто болезненные ощущения,давление,тяжесть...а прям очень резкие толчки,и они ужасно болезненные!И если я расправляю спину ровно,то сразу этот толчек и резкая боль.Нормально ли это.С первым у меня такого не было.
я еще не родила. но у меня тоже так бывает, даже иногда вскрикиваю, настолько внезапно, как буд то колит снизу вверх, но у меня так бывает даже когда лежу. это действительно неприятно, вам чуточек осталось потерпеть и скоро совсем вам в глаза будет смотреть такое сладкое создание, малюсенький камочек счастья))) старайтесь думать о хорошем, посмотрите сказки, почитайте интересные истории, я еще на компьюторную игру подсела, хорошо отвлекает)) желаю вам таких родов, что бы вы и не вспомнили насколько все удачно и быстро прошло!))
Anna-Sofi вне форумов  
Старое 09.02.2013, 22:54     Последний раз редактировалось Claudishna; 09.02.2013 в 22:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
Всем большой привет! Я только вчера вышла из больницы, провела там 2 недели, мой Габриель родился на 33 неделе, 26 января, весил 1530 гр, рост 41 см. Гаврик пока еще в больнице, но уже набирает вес и похоже все будет хорошо. У меня была экстренное кесарево, еклампсия и потом осложнения. Сейчас заканчиваю писать рассказ о родах, для меня это типа психотерапии, скоро выложу в соответствующей теме.
Claudishna вне форумов  
Старое 09.02.2013, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Claudishna, поздравляю вас с крошечкой!!! Поскорее набирайтесь сил с Габриэлем!!! Пусть малыш растет и радует вас!!! Ждем ваш рассказ о родах!
Старое 09.02.2013, 23:16     Последний раз редактировалось elena ag; 09.02.2013 в 23:53..
Мэтр

Вычеркиваем Claudishna (ПДР – 18 марта, роды - 26 января, экстренное кесарево) и поздравляем здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...=82373&page=24

Yavesna – 5 февраля 2013 (2д)
Krasotka-Helena - 10 февраля 2013 (1)
KaterinkaC - 11 февраля 2013

kamerton - 6 марта 2013 (2)
elena ag - 6 марта 2013 (1м)
Marie - 8 марта 2013
Zara - 10 марта 2013
tanya_luca - 11 марта 2013
Alina_Dinovna - 18 марта 2013

OumIntissara – 3 апреля 2013 (м)
oliza - 22 апреля 2013

SvetlaS -31 мая 2013

Мадам Лия - 6 июня 2013 (м)
Леди Сотофа - 23 июня 2013 (3)

Jamaica - 11 июля 2013

Ирис - 3 августа 2013
Nesterva75 - 22 августа 2013
elena ag вне форумов  
Старое 09.02.2013, 23:18
Мэтр

Anna-Sofi, могу вас добавить в наш списочек, если вы мне напишете вашу дату ПДР.
elena ag вне форумов  
Старое 09.02.2013, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Claudishna, а я всё Вас вспоминала последнее время, у нас же с Вами срок на одну дату был, думала, что ж Вы так давно в теме не появлялись, а Вы уже, оказывается, с ребенком встретились! Так, надо срочно дособирать сумку, а то все уже купила почти, но так и не разложила! Поздравляю с сыном! Все обязательно будет хорошо! Имя Вы какое выбрали красивое!
Alina_Dinovna сейчас на форумах  
Старое 10.02.2013, 06:31
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2012
кто нибудь знает про больницу порт-рояль? Девочки,у меня дочь рожала в этом госпитале в Париже. Это по-моему для тех,у кого сложности в беременности. У дочери были такие сложности. Она пролежала в госпитале почти 4 месяца на спине и с капельницами,которые почти постоянно были у нее в руке. И в туалет ее возила. Тяжело ей было. Родила в 32 недели девочку. Сейчас ей уже 4,5 года. Ей зашивали шейку матки,как и мне когда-то. Сейчас беременная вторым ребеночком. Скоро 7 месяцев. И опять зашивали. Но теперь они не в Париже живут,а на юге в маленьком городке. Ездит дочь к врачу в Сан_Рафаэль.
Я про госпиталь Порт_Рояль скажу свое мнение: госпиталь оснащен самой передовой техникой. Все дают беременным. Персонал продвинутый. Уход хороший. Сестрички хорошие. После родов,наша малышка еще 2 месяца там лежала в кювезике. Родилась всего 1640. Пузико у дочи было маленькое! И пугали родных,что у ребенка могут быть проблемы.Что ,в почти 4 месяца,возможно, лучше сделать аборт. Потому как инфекции были у дочи. Ей капали и антибиотики и еще не знаю что. В общем тяжело досталось обеим. Я каждый день ездила к дочери,по 2 раза в день с пересадками. Возила ей еду нашенскую. И уезжала из госпиталя перед закрытием метро. Но,дочь верила,что все будет хорошо.!!!
А шейку матки опять зашили: на всякий случай,так сказать. Ну,слава богу. Все нормально и у первой девочки и у моей дочи! Вот тоже переживаю,как пройдет в этот раз?
Проблемные,выходит,мы.
Переживаю и за вас,мои дорогие девочки! Удачи вам. Доходить до родов и легко родить. Дочери предлагали стимуляцию или кесарево,не знаю точно! Она тогда по-хранцузски не очень понимала. Термины,уж точно не знала. С врачами общались его родители и ее муж,он был у нее ежедневно! И меня тогда привез с аэропорта прямо в госпиталь,уже темно было,но нас пустили! Я до темна там была. Никто не выгонял. Один раз медсестра спросила: ваша мам будет тут ночевать,может ей раскладушку принести? я там уже как своя была. Уехала я домой. А через день доча звонит и говорит: мама,я родила,сама! Девочку!
Так рано еще?,говорю я. Ну,вот так получилось,не захотели мы без тебя в пузике оставаться! Родилась наша девочка, 8.8.08 почти к ночи.
Теперь,ждем вторую девочку. Скоро будет у нас сестренка. Примерно 17 апреля!
Девочки-красавицы, не думайте о плохом! Хотя,мысли,эти,дурацкие,не отпускают!
Я читаю ваши сообщения и переживаю за вас! Вы мне все родные. Как дети мои! Всем здоровья и благополучия! Я буду за вас молиться и думать о вас хорошее!
karuda вне форумов  
Старое 10.02.2013, 06:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2012
"Кто-нибудь знает про больницу Порт-Рояль?" Это был чей-то вопрос. Вот,я и написала про госпиталь Порт-Рояль.
Claudishna, ну вот! Слава,богу! У нас была тоже крошка 1640! Долго ее выхаживали в госпитале. Была там с трубочками наверное более 2-х месяцев. Потом дома еще с этим аппаратом для легких еще наверное месяца 3! Потом стала трубки эти вытаскивать. Подросла. Ну и отменили их потом! Сейчас наша кроха выросла. Такая красавица. Миниатюрная мадам Сафир. Бегает по плиточному полу и по двору только босиком. Обуваться и одеваться не заставишь! Хоть и сопливит и кашляет частенько,но не любит одеваться,как капуста. Из и бассейна моря не вытащить! Аккуратистка и деловая!!!! Свое не любит давать. Дверь в своей комнате закрывает от меня и двоюродных братьев и сестер:чтобы не шарились там без нее! Собственница,как и многие дети в этом возрасте! Ну и самостоятельная!Во всем! Переубедить в чем-то трудно,я сама! Вот,ждет сестренку себе. И откладывает ей чего-нибудь:шоколадку,которую съедает потом сама. Слушает пузико мамино.
Ждет! И мы все ждем и надеемся,что буде у нас еще одна красна девица,радость наша вторая!
karuda вне форумов  
Старое 10.02.2013, 13:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
Я только вчера вышла из больницы, провела там 2 недели, мой Габриель родился на 33 неделе, 26 января, весил 1530 гр, рост 41 см.
Здоровья Вам и сыночку!Сил и терпения!Все самое опасное уже позади,верьте в лучшее.Поздравляю с сыночком!Думала о Вас это время,но даже представить не могла ,что Вы уже мама!Все будет хорошо!
Старое 10.02.2013, 13:11
Мэтр

KaterinkaC,
Krasotka-Helena, как Ваши дела?Я все еще в ожидании...под конец недели даже те слабые схватки прекратились.Завтра повторно иду на акупунктуру и если и это не поможет,то поеду сдаваться на стимуляцию.Устала ,изнервничалась вся
Чай из листьев малины допила сегодня утром,все народные методы испробовала(кроме касторки...я боюсь и муж пугает обезвоживанием,рвотой и спазмами кишечника)
Старое 10.02.2013, 13:12
Мэтр

kamerton, Вы тоже "пропали"...как Ваше самочувствие?
Старое 10.02.2013, 13:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеAnna-Sofi пишет:
но у меня тоже так бывает, даже иногда вскрикиваю, настолько внезапно,
Anna-Sofi, и у меня именно так,как толкнет головкой,так больно.И видимо от этих толчков и геморрой повторно вылез
Старое 10.02.2013, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
Я все еще в ожидании...под конец недели даже те слабые схватки прекратились.Завтра повторно иду на акупунктуру и если и это не поможет,то поеду сдаваться на стимуляцию.Устала ,изнервничалась вся
Чай из листьев малины допила сегодня утром,все народные методы испробовала(кроме касторки...я боюсь и муж пугает обезвоживанием,рвотой и спазмами кишечника)
yavesna, держитесь пожалуйста, Вам остались последние денечки безумно утомительного ожидания, думаю о Вас все эти дни, постарайтесь немножко хотя бы высыпаться и отдыхать сейчас, так как понадабяться силы
И еще, чем дольше деточка побудет в животике - тем крепче и сильнее родится Я сейчас это поняла, жаловалась тут, что боюсь, что будет слоник - а она родилась 3715 и мне кажется такой крошечкой маленькой, а мне все говорят - очень сильная девочка. Так что, Ваша донечка тоже себе там что-то планирует и нужно немножко довериться этой волне, все равно родной берег уже близко, совсем совсем рядом!
Держитесь еще раз, не нервничайте, мы все о Вас думаем
Старое 10.02.2013, 13:40
Мэтр

AvecLeTemps, спасибо за поддержку!Я то успокаиваюсь,то снова унываю.
В эти дни , мысли все тревожнее и тревожнее...Муж сказал,что все компы выкинет из дома и инет отключит,т к я начала причины искать задержки родов и докопалась до такого...Но три реально возможные причины все-таки нашла:травмированная матка,диабет и заболевания щитовидной железыВесь комплект имеется.
Начинаю готовить себя морально к стимуляции...но все равно надеюсь на чудо,что наконец-то прийдут "настоящие" схватки и я смогу родить,так как хочу:сама и без вмешательства!
Старое 10.02.2013, 14:50
Кандидат в мэтры

KaterinkaC,
Krasotka-Helena, как Ваши дела?Я все еще в ожидании...под конец недели даже те слабые схватки прекратились.Завтра повторно иду на акупунктуру и если и это не поможет,то поеду сдаваться на стимуляцию.Устала ,изнервничалась вся
Спасибо ) у нас с карапузиком всё нормально, только что вот вернулись с мониторинга. У меня ж ни схваток пока что, ни пробка не отошла, ни воды.... Измеряли сердцебиение карапузика, сказали всё в норме, потом на УЗИ посмотрели количество амниотической жидкости - тоже сказали нормально. Теперь нужно будет ездить в роддом во вторник и четверг, а если до пятницы ничего не произойдёт, то в пятницу ложиться в роддом на вызывание родов.
Мне акушерка сказала, мол во вторник уже можете с чемоданами приезжать, на всякий случай, а я говорю, что нет, никаких случаев, я ещё не всю мебель собрала которую мы в Икее купили, у нас ещё гостиная не готова к приёму карапузика, вот в пятницу пожалуйста, а до пятницы ни-ни )))
Старое 10.02.2013, 17:25
Мэтр

Я тут, девочки, у меня по вечерам и ночью прихватывает, но днём почти нет схваток. Меня тоже детка головкой толкает и больно так. В больницу мне сказали в среду явиться...
KaterinkaC вне форумов  
Старое 10.02.2013, 17:26
Мэтр

Karuda, спасибо большое за ваш рассказ и ваши добрые пожелания!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 10.02.2013, 17:33
Мэтр

yavesna, держитесь! А гомеопатию вы пробовали? Спросите завтра во время сеанса акупунктуры.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 10.02.2013, 17:40
Кандидат в мэтры

Кстати вычитала где-то в интернете, что финики содержат природный окситоцин, купила себе вчера в Ашане буду пробовать )) Не очень их люблю, потому что больно уж они приторные, но от нескольких штук в день думаю не умру )
   Тема закрыта   

Закладки