![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, может и грустно, но действует отрезвляюще.... хоть так будем культуре вождения учиться!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Удивительно красивый короткометражный мультик от Диснея. - Paperman
https://www.youtube.com/watch?v=LEMrKxZLZWQ Кстати, номинирован на Оскара в этом году.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Профессор зоологии Гарвардского университета предложил студентам, среди которых было несколько иностранцев, написать эссе о слонах.
Немец написал увесистый том «Краткое введение в слоноведение». Француз: «Сексуальная жизнь слонов». Англичанин: «Слоны в экономике Британской империи». Русский: «Россия — родина слонов». Еврей: «Слоны и еврейский вопрос». Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей. Корреспондент одной из центральной газет Стокгольма получил задание написать статью о жизни русских писателей Швеции и их творчестве. Утро выходного дня. Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша. — Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти? — Извините, но сегодня суббота, и все русские писатели ушли в синагогу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Россия никогда родиной слонов не была. Родиной слонов был Советский Союз. И еще тогда болгарский слон был лучшим другом советского слона. Вот так меняются времена, и не всякое осовременивание боянов продолжает отражать (в юморном ключе) реальную жизнь.
Оригинальная версия анекдота: ООН объявила следующий год "Годом слона". Американцы откликнулись на это изданием брошюры "Всё о слонах". Англичане издали книгу под названием "Кое-что о слонах". Немцы - "Введение в слонологию". Русские издали трехтомник "СССР - родина слонов". Болгары перевели на болгарский советский трехтомник и добавили к нему четвертый - "Болгарский слон - лучший друг советского слона".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Офис:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Потрясающе-космическое видео.
Как происходит зачатие ребенка. С праздником всех, кто способен на любовь! https://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ferina, большое спасибо за ссылку!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает.
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кортеж Путина в Чечне!!! угадай в какой он сам?
http://21region.org/sections/video/6...v-chechne.html а теперь задумалась... в чем передвигается президент Франиции? думаю скромнее |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продавец планшетов
http://www.youtube.com/watch?v=4M4cave3O7o |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Олланд-то дурачoк - на поезде ездит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
во первых, рыбеглазый сидит скорее всего в том мерсе который два других в бампер сзади поджимают - типа тройки такой получается. во вторых, я не пойму зачем столько машин вообще, но люди там в комментах уже спросили. в третьйх - они что народ как скот согнали на обочину а сами заняли все полосы ?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в шоке - попугай с человеком на равных
http://www.youtube.com/watch?v=Skf84XFvm0o |
![]() |
|