![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Я стою в очереди на запись на получение загранпаспорта. Если я хочу в новом паспорте поставить отметку о девичьей фамилии (в старом паспорте у меня отметки не было), как мне это сделать оптимально? Нужно записаться еще раз?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Подскажите, пожалуйста, при переходе по ссылке "Если Вас не устраивает дата и время приема, Вы можете поменять их по ссылке " дата, которая была, сразу аннулируется? Или она аннулируется только после того, как записываешься на другую дату?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2013
|
Электронная запись
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, стою в очереди электронной записи на подачу документов для получения загранпаспорта. А как долго надо ждать, чтобы получить эту дату записи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
koko13, ждать достаточно долго, иногда доходит до 3 месяцев. Если вам срочно надо получить загранпаспорт, напишите письмо в службу техподдержки, они должны помочь. Вот их адрес queue-robot@dks.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Написала я в службу тех поддержки по поводу потеренного кода. Ответ прислали в тот же день. Даже сразу дали дату на 26 февраля. Я в эту дату не могу, у меня каникулы, меня вообще во Франции не будет. На сайте поменяла, была одна запись 11 марта и весь день 25 марта после обеда. Так что кому надо на март - 25 еще свободно.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Кстати, есть ещё адрес техподдержки, которые занимаются предоставлением записи в консульство на оформление загранпаспортов: pssp_queue@dks.ru
Если вам не отвечают с этого адреса queue-robot@dks.ru, можете попробовать написать по другому адресу. Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2013
|
Добрый всем вечер. У меня такой вопрос. Вышла замуж, все как надо. Правда не француз, но не так важно. Перед подачей в префектуру необходимо сделать некоторые административные дела, после которых можно будет просить документы, но паспорт, собака такая, месяц как закончился. Действующих документов французских нет, были, но все это заняло кошмарное количество времени. Долго объяснять, но тоже русское посольство с оформлением нужных сертификатов, Россия с уже отменившимися законами почтовыми и прочее сыграли значительные роли, а дать возможности просить тогда паспорт - мне не дали. Надо сказать, что справку я делала в Страсбурге, где была совершенно потрясающая девушка в бюро. Даже в книге "жалоб предложенй" хотелось написать, что я была искренне приятно удивлена. Но к теме это не относится.
Время поджимает, встала в очередь на оформление в Париже уже как 2 месяца - проверяю, но не везет мне, нет мест свободных. В Страсбург есть возможность поехать только поездом, но ехать им немного страшно из-за фр документов. Вот и вопрос, как вы думаете, рискнуть и поехать или же надеяться, что в Париже мне с той же вероятностью помогут? Насколько я знаю, в Париже вообще все сложнее делается, а тут... Если откажутся оформлять, буду просить письменную справку с отказом, но хотелось бы вырваться из этого замкнутого круга, конечно. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Juju52, выхода два:
1. Звоните в консульство Страсбурга, попросите их вас принять, там без записи. Если вы не относитесь к их округу, возможно пойдут навстречу и примут вас. 2. Писать в службу техподдержки консульства Парижа, они помогают в выдаче записи туда. Вот их адрес queue-robot@dks.ru Удачи вам, не унывайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2013
|
fille77, спасибо за скорый ответ и поддержку!
В Страсбурге-то должны принять. Опять же надеюсь, что там все еще работает этот сотрудник. В любом случае, съездить не проблема, главное, чтоб по поезду никто не ходил интересный, а это пугает больше всего, так что не знаю, рисковать или нет. В Париже не возникнет проблем, если я предоставлю все, кроме французских текущих документов? Я прочитала тут на форуме, что по-хорошему это не может быть причиной отказа. Плюс на сайте посольства в Париже этот пункт идет под " ** желательные документы". Кроме того паспорт нужен как раз, чтобы эти самые документы получить, о какова вероятность того, что за это не зацепятся и не откажут? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Если у кого-то пропадает запись на обмен загранпаспорта, я бы с удовольствием взяла) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
frog999, мы видим свободные даты и время только тогда, когда до нас доходит очередь, а пока что многие, как и вы стоят в списке ожидания по нескольку месяцев. Если не хотите мучительно долго стоять и ждать дату, напишите в техподдержку, они помогут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ответ! На счет техподдержки я уже подумываю)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |