Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2013, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Смотрю, не спится Вам. У Вас есть валерьянка или пустырник? Надо бы как-то расслабиться, отдыхать максимально...
Jamaica вне форумов  
Старое 11.02.2013, 17:15     Последний раз редактировалось ira.irina; 11.02.2013 в 17:30..
Бывалый

Дата рег-ции: 16.11.2011
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Смотрю, не спится Вам. У Вас есть валерьянка или пустырник? Надо бы как-то расслабиться, отдыхать максимально...
спасибо, но это побочное действие декапептила- я как стала его колоть, сплю не больше 4 часов в сутки.
Сегодня была пункция. получили 3 фоликула, но только одну яйцеклетку. не понимаю почему так. доктор сказал, что нет реакции организма на препараты. конечно нет. я одну яйцеклетку и без уколов раз в месяц имела.... вот как бывает...
И вот тоже что интересно...Тут часто пишут, что очень нервничают, плачут, себя жалеют. Я вот пытаюсь понять почему я ничего, ну просто ничегошеньки не чувствую? Это мой мозг блокирует эмоции самостоятельно, так сказать из чувства самосохранения, или тоже побочный эффект декапептила? Я очень переживала и торопилась чтоб начать протокол, а начала- и как вроде в моей голове рубильник выключили-никаких чувств и эмоций.
ira.irina вне форумов  
Старое 11.02.2013, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Ирин, а оплодотворилась яйцеклетка? Или Вам еще не сообщили, наверно...

Реакция у всех разная. Может, Вы по другому переживаете, незаметно, а может умеете отключать не нужные эмоции.
Jamaica вне форумов  
Старое 11.02.2013, 20:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
ira.irina, это ваш первый протокол ? Извините , может вы уже писали ., но я пропустила.
У меня во второй стимуляции с 8 фолликулов поллучили только одну яйцеклетку... сказали что так бывает , неудачный месяц ...
Я проплакала несколько дней. И сделала перерыв на полтора года. За это время я закончила бух курсы и нашла работу. И перед началом третьей стимуляции для икси я была уверена что эта попытка будет удачной .
Переживаю за вас . Не падайте духом.
OLENA_V вне форумов  
Старое 11.02.2013, 21:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеOLENA_V пишет:
У меня во второй стимуляции с 8 фолликулов поллучили только одну яйцеклетку... сказали что так бывает , неудачный месяц ...
Надо же что-то говорить в свое оправдание. На самом деле неумелые врачи. Они разве не отдают себе отчет какие дозы гормонов получает женщина, чтобы в итоге иметь одну яйцеклетку, которую и естественным путем она имеет. А у них отмазка: неудачный месяц.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки