|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Смотрю, не спится Вам. У Вас есть валерьянка или пустырник? Надо бы как-то расслабиться, отдыхать максимально...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Сегодня была пункция. получили 3 фоликула, но только одну яйцеклетку. не понимаю почему так. доктор сказал, что нет реакции организма на препараты. конечно нет. я одну яйцеклетку и без уколов раз в месяц имела.... вот как бывает... И вот тоже что интересно...Тут часто пишут, что очень нервничают, плачут, себя жалеют. Я вот пытаюсь понять почему я ничего, ну просто ничегошеньки не чувствую? Это мой мозг блокирует эмоции самостоятельно, так сказать из чувства самосохранения, или тоже побочный эффект декапептила? Я очень переживала и торопилась чтоб начать протокол, а начала- и как вроде в моей голове рубильник выключили-никаких чувств и эмоций. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Ирин, а оплодотворилась яйцеклетка? Или Вам еще не сообщили, наверно...
Реакция у всех разная. Может, Вы по другому переживаете, незаметно, а может умеете отключать не нужные эмоции. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ira.irina, это ваш первый протокол ? Извините , может вы уже писали ., но я пропустила.
У меня во второй стимуляции с 8 фолликулов поллучили только одну яйцеклетку... сказали что так бывает , неудачный месяц ... Я проплакала несколько дней. И сделала перерыв на полтора года. За это время я закончила бух курсы и нашла работу. И перед началом третьей стимуляции для икси я была уверена что эта попытка будет удачной . Переживаю за вас . Не падайте духом. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Надо же что-то говорить в свое оправдание. На самом деле неумелые врачи. Они разве не отдают себе отчет какие дозы гормонов получает женщина, чтобы в итоге иметь одну яйцеклетку, которую и естественным путем она имеет. А у них отмазка: неудачный месяц.
|
![]() |
|
Закладки |