|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Кто помнит, есть ли на Маврикии комары в этот период? Нужно ли запасаться средствами защиты?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<JuliaH, >
Возьмите один флакон, использовать в сумерки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Sandy, спасибо, будем запасаться. Больше там никаких сюрпризов, типа мухи це-це?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Doktor, или другие знатоки острова Маврикий, подскажите, пжлст, как можно снять виллу на Маврикии??
Собираемся поехать большой компанией. Как лучше это сделать? Можете порекомендовать какие-то специальные сайты? Где находятся хорошие виллы, чтобы было близко к морю? Спасибо большое за советы :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Lilu Dallas, >
Мы снимали виллу вот здесь несколько лет назад: http://www.leslataniersbleus.com/fr/situation.htm Нам понравилось, учитывая наличие завтрака, милых хозяев. В плане моря там совсем рядом коралловый риф, поэтому мелко. Я в прошлом году разговаривала во время ныряния с одним французом, они снимали просто дом, с кухаркой, на северо-востоке. Как они нашли, не спросила. Думаю, что можно посмотреть мнения на <tripadvisor>. Вообще север, северо-запад и северо-восток самые туристические. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Sandy, спасибо, спасибо огромное за Ваш быстрый и информативный ответ..:-)))
Будем искать.. Буду благодарна за любые советы, если вспомните что-то еще..:-)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну разные экскурсии я могу подсказать, очень интересные места есть недалеко от <Rivière Noire>, где <Lataniers Bleus>. Там на заказ можно вечером есть, очень неплохо. На севере мы были в дорогом отеле, где я отравилась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Lilu Dallas,
вилл очень много есть виллы при отелях Four seasons например но это не вилла в отеле а именно комплекс вил которые стоят отдельно и сдаются отдельно но вы можете пользоваться территорией гостиницы . Есть комплексы вилл которые сдаются , и много отдельных вилл по всему острову . Я бы рекомендовал Гран Бей |
|
![]() |
|
Закладки |