|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот рожала во Франции.
Первые 5/7 лет меня просто трясло стоило вспомнить только. Всяких ужастиков тут хватает,достаточно почитать и посмотреть телик. Поэтому советую тщательно выбирать клинику и читать отзывы в нете о ней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Sasa, я убедилась в том, что отзывы в нете почти всегда положительные. Или, например, негатив относится не к родам, а к сервису. Я рожала в Нантере, который, в общем, известен в определенных кругах как про-натуральный и.т.д. Но более медикализованные роды, чем у меня, уже трудно представить. И забыть не могу точно так же.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но не буду начинать,просто нет сил читать такую ерунду -во Франции такого не может быть,потому ,что это Франция и тут такого не может быть!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
А роды,конечно никто не может запрограммировать и это уже не зависит от страны и никто не знает,как что пойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но развивать эту тему не буду. Еще раз,хочу посоветавать мамочкам не читать сказки на ночь,а реально подходить к вопросу родов. Узнавать отзывы о конкретном роддоме ,врачах и тд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Разница в отношении к женщине во время родов, в самом подходе к беременности. Во Франции я чувствовала себя королевой во время родов, меня обо всем спрашивали, прежде чем что-то сделать, всегда коментировали что будут делать, мои просьбы выполняли или хотя бы пытались выплнить, а потом говорили, что сейчас невозможно, но потом. В Украине-ты никто, тебя не по имени называют, а просто "женщина", давление и т.д. и т.п. я постоянно боялась что мне вколят какой-нибудь стимулятор родов вместе с витаминами, так как они хотели в 30 недель стимулировать, якобы думать надо не о малыше, а о собственной жизни, с давленией аж в 130/80. И теперь имея сравнения, я читаю отзывы и притензии и понимаю, что все эти притензии-это баловство в сравнении с украинскими роддомами. Во Франции мне еще никто не пожаловался что после родов ззашивали и чистили без анестезии, тут такое невозможно, в России-Украине увы, по сей день эти варварства происходят, да и чистят чуть ли не палатами на 2-3 день после родов. Некторые жалуются, что во Франции пошевелится не дают, так в украине вообще ноги привязывают. Я была в двух роддомах, везде позитив, настраивают на хорошее, никто никогда не скажет женщине, что "недонска родила"(буквально вчера знакомая из Москвы жаловалась, что у нее до сих пор в голове эта фраза стоит сказанная ей в роддоме врачами), наоборот говорят, что не ее вина в этом и стараются помочь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
sunsmile, полностью с вами согласна !!!! У меня слава Богу нет опыта за то наслышана от подруг , а маме вообще сказали :"Сама родишь !!! У тебя ребенок мертвый, надо было головой думать как беременет в 41 год !!!" тем "мёртвым" ребенком была я...мало что изменилось с моего рождения, разве что в платных клиниках отношение доброе ) а так...
А вот гинеколог моя на родине была намного лучше (профессионалнее, добрее, деликатнее) местных встреченых мной гине ... В общем спасибо за мои супер роды французскому роддому ) о которых мы с мужем вспоминаем как о моменте огромного счасться !!! |
![]() |
|
Закладки |