|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Вот обижаетесь на меня, а я вам дело пишу - никого не интересует в консульстве - что вы там пристраивать хотите - все подробности (только если вы об этом ранее не писали) . Я же пишу - чем кратче информация - тем меньше вопросов, чем меньше капитальных построений - тем меньше затрат и больше остаток денег для жизни. А то подумают, что вы там нелегалов будете нанимать заборы и садовые дорожки строить ))) Да и вообще - не стройкой вы туда ехать заниматься должны, а навести легкий марафет (а не кирпичи/фундаменты делать) и отдыхать..., отдыхать..., отдыхать и деньги тратить .... Они это хотят услышать - ну и говорите им то, что они хотят слыщать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Ваш совет принимается, сама думаю, как написать короче и без лишних подробностей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Короче, не знаю, что вы там понаписали и понаговорили, но я бы вообще на стройке не делал акцент. А вот - посадить садик, поклеить обои, покрасить стенки + установить мебель (а ждать ее долго во Фр) - милое дело. А потом отдыхать, ходить по магазинам и ресторанам, давая таким образом заработать французам ![]() А правду и всякие подробности оставьте для себя/знакомых/форума... Если хотите получить визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Я не знаю - может у вас там в документах на дом написано, что это бывшая мельница или цена прописана покупки низкая. Если написано, то они и поняли, что ремонт колоссальный требуется. А вот я пока даже не решил - с ценой подавать бумаги на визу (если возникнет желание) или без цены... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Да и вообще - аргумент - будем сами заниматься ремонтом/реконструкцией своего дома - не причина для получения данного типа визы. Как раз это и не надо было ставить основной причиной. А может и вообще писать об этом в мотивационном письме. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Французы добрые. В Америке для "визитеров" было бы так. В купленной квартире забит хотя бы один гвоздь или около купленного дома подстрижена трава, а потом сдано в рент то прощай Америка. Нарушение правил пребывания. Любое минимальное действо как протирка стекол считается работой если дом сдается хоть на день. Надо нанимать. А откуда узнали - так сами ж в консульстве рассказали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |