Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2013, 20:13
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2012
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Есть определенные требования и основания для получения ВНЖ: брак, беженство, квалифицированные кадры, супруг европейца, переезжающий с европейцем. Вашего случая там нет. На что ссылку дать?
Дайте тогда ссылку на эти основания
Pypsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2013, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеPypsik пишет:
Дайте тогда ссылку на эти основания
Тут.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2013, 21:26
Дебютант

Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Тут.
Спасибо,но я пока по французки не понимаю,есть тоже самое на англ. или русском?
Pypsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2013, 22:33     Последний раз редактировалось Ptu; 05.02.2013 в 22:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Pypsik, вы удивиитесь, но чтобы жить во Франции нужно все-таки уметь читать официальные сайты на французском языке.

Вас не удивляет, что люди, которые давно живут во Франции, изучили давно все основные вопросы, связанные с разными аспектами иммиграции, читающие и понимающие официальные административные сайти со всеми нужными документами вам в голос объясняют одно и то же, а вы не верите? При этом своих знаний у вас пока нет никаких.
Вы бы прислушались.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 00:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Pypsik, вы удивиитесь, но чтобы жить во Франции нужно все-таки уметь читать официальные сайты на французском языке.

Вас не удивляет, что люди, которые давно живут во Франции, изучили давно все основные вопросы, связанные с разными аспектами иммиграции, читающие и понимающие официальные административные сайти со всеми нужными документами вам в голос объясняют одно и то же, а вы не верите? При этом своих знаний у вас пока нет никаких.
Вы бы прислушались.
Я прислушиваюсь но есть такой момент,не факт что все люди живущие во Франции и говорящие по французки знают все законы и подпункты. Я например всех законов про имmиграцию в Англию не знаю,хоть и не плохо говорю по англ.,мне просто это не нужно и не интересно. Я знаю только то что касается меня,поэтому не факт что три человека которые мне здесь отвечают знают досконально весь закон от а до я..Но может попастся один человек,который был или есть в аналогичной ситуации как моя , кто через это прошёл и может так же не знать всего закоона в целом,но знать именно то что меня интересует.
У меня знакомая больше 10 лет живёт во Франции,так она не знает законов вообще,она утверждала недавно что даже людям из ЕС нельзя законно проживать во Франции,оказалось что это не так.
Pypsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 02:17
Бывалый

Дата рег-ции: 21.10.2010
Посмотреть сообщениеPypsik пишет:
Я прислушиваюсь но есть такой момент,не факт что все люди живущие во Франции и говорящие по французки знают все законы и подпункты. Я например всех законов про имmиграцию в Англию не знаю,хоть и не плохо говорю по англ.,мне просто это не нужно и не интересно. Я знаю только то что касается меня,поэтому не факт что три человека которые мне здесь отвечают знают досконально весь закон от а до я..Но может попастся один человек,который был или есть в аналогичной ситуации как моя , кто через это прошёл и может так же не знать всего закоона в целом,но знать именно то что меня интересует.
У меня знакомая больше 10 лет живёт во Франции,так она не знает законов вообще,она утверждала недавно что даже людям из ЕС нельзя законно проживать во Франции,оказалось что это не так.
Пупсик, вот еще одна директива ЕС про передвижение и проживание европейцев и членов их семей на территории ЕС на английском http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...77:0123:EN:PDF , все страны от нее пляшут, не без вариаций, конечно. Изучите внимательно, может прольет свет на Ваши вопросы. В наших теплых краях я вижу много англичан, которые проживают с семьями здесь, но работают не во Франции. Фактически вахтовым методом. )) Но лучше всего Вам съездить во Францию, взять свою французскую подругу и пойти с ней в префектуру. Там предъявите свой английский внж, и Вам скажут, что делать. А подруга переведет.)) Список документов для жен европейцев короткий, страховка, совместные счета на эл-во и пр., договор аренды, например, и подтверждение доходов от мужа, опять же возможны вариации...
Rimmaishi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 04:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеRimmaishi пишет:
Пупсик, вот еще одна директива ЕС про передвижение и проживание европейцев и членов их семей на территории ЕС на английском http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...77:0123:EN:PDF , все страны от нее пляшут, не без вариаций, конечно. Изучите внимательно, может прольет свет на Ваши вопросы. В наших теплых краях я вижу много англичан, которые проживают с семьями здесь, но работают не во Франции. Фактически вахтовым методом. )) Но лучше всего Вам съездить во Францию, взять свою французскую подругу и пойти с ней в префектуру. Там предъявите свой английский внж, и Вам скажут, что делать. А подруга переведет.)) Список документов для жен европейцев короткий, страховка, совместные счета на эл-во и пр., договор аренды, например, и подтверждение доходов от мужа, опять же возможны вариации...
Спасибо,почитаю. К подруге не получится поехать,она на севере Франции,а я в основном на юг езжу,да она и не будет помогать. Я когда ей свои планы рассказала то у неё какая то странная реакция была,агрессия какая то,я не поняла что это было поэтому приходится на форуме спрашивать.
Pypsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2013, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеRimmaishi пишет:
про передвижение и проживание европейцев и членов их семей
Это все-таки остается ключевым моментом. Жить супругу-неевропейцу во Франции можно на основании совместного проживания с мужем европейцем.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки