|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Добрый день,
знакомые собираются посетить дисней, а я сам там никогда не был,ничего не знаю о парке,гостиницах,трансферах и тд... Подскажите , является ли цена в 650 евро нормальной для вот такой формулы, или же можно что подешевле найти?так как еще билеты на самолет надо покапать... Или так вопрос можно поставить : стоит ли брать sejour на сайте диснейленда, или же выгоднее купить отдельно тикеты в парк,отель ,самолет? ![]() буду признателен за любую подсказку ![]() спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
tout-en-un, вообще-то,все отели в диснейленде дорогие, но иногда гостям дают вип-пасс, а это значит все аттракционы без очереди. Если хочется сэкономить, но не потерять на качестве- рекомендую отель Hipark- мы брали там студию за 69 евро на двоих за ночь. При этом, отель шикарный, все новое-открылись в декабре. даже у нас в номере был холодильник, посудомойка, плита, утюг, гладильная доска, фен, посуда, наборы посуды и бокалов-короче, все и все новое. Отель в 2 км от диснейленда, можно пешком, но отель дает бесплатный трансфер на автобусе- остановка прямо перед отелем, красота в общем, парковка закрытая 10 евро в день. Но это не отель диснейленда, поэтому, никаких вип-пассов, естественно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Petite Pauline,
LanaLv, спасибо за советы! |
|